今天,我们去动物园看小猴子。在我们离开之前,我和妈妈为小猴子准备了几种食物。
动物园里有这么多动物!有孔雀、山羊、河马、大象、狮子和老虎。但是我最喜欢的是小猴子。他们活泼、顽皮、聪明,非常可爱。他们喜欢游客带给他们的食物。我有点像猴子,但是我很瘦。
当我们到达猴山时,他们都是猴子。他们有的玩耍,有的打架,有的寻找食物,有的看着我们给他们食物。还看到一些猴子在追着玩。
我把自己带的东西拿出来,先给了他们一些花生,被一些手很灵活的大猴子吃了。我又给了他们两盒牛奶。他们用手指扣了一个洞,然后倒在石山上又舔了一遍。最后我给了他们一个小橘子,小猴子得到了。它用可爱的小手剥下了皮。我看见一个人向猴子扔食物,猴子伸出手去捡。
我非常喜欢这些顽皮可爱的小猴子。你喜欢他们吗?