的眼泪满分作文
我流了很多眼泪,有伤心的,有开心的,有开心的,也有委屈的……但最让我印象深刻的是那感动的眼泪。
上周,我刚刚开始新学期。我们想像以前一样看学校的第一节课。里面有一个小女孩。她的故事让我泪流满面:
她的养母只养了她三年,她想养养母一辈子。她的养母是个残疾人。她背着养母上了车,每天睡觉都毫无怨言,养母比她还重一倍!她从8岁起就一直为养母做饭。听说今年六一,养母给了她几块钱,让她买一些自己喜欢的小东西,但她一分钱也没动,还给养母。她说:“这几块钱刚好够我们买一个星期的食物。”
也许,你会觉得她很苦很不幸,但她还是觉得很幸福。“其他孩子只能过几天见父母,但我每天都能见到妈妈,所以我还是很开心的!”她甜甜一笑,像一朵盛开的向日葵!
看着女孩幸福的笑脸,我忍不住哭了。祝福她和她妈妈永远健康快乐!