破珠不再有挽回的机会;失去的记忆,不再愈合。而有一种液体——眼泪,可以继续,但我们不想,因为那只会让我们难过和沮丧。
从前,我有一个奇怪的童年。我想在绿色的草坪上放风筝,但没有理由弄断我手中的线。听着-
从前,我有一个痛苦的童年。昨晚我妈妈督促我自己学习。我厌倦了这个家庭,逃了出来。我是自由的,没有笼中鸟的画面,但我以后会去哪里?如果我投降,妈妈会骂我吗?奶奶会担心我吗?这个问号已经在我心里扎下了根。我妈妈跟着我。我又跑又跑,出现了一个“救世主”——一片草坪。我一跃而起,变成了草,以至于我妈扑到了空中。我在这里创造了另一片属于自己的天空。
[6]
痛苦的情绪总是把我带到那些美好的场景:奶奶抱着我在那里看星星;我和妈妈在玩捉迷藏。一切,不想结束?我又哭了,热泪盈眶,窗外下着雨,伤口又发炎了!保护环境是每个人的责任!耶稣基督!给孩子留一片自由的天空!窗外的雨越下越大,我饿的眼泪越流越多!含泪的回忆,难以启齿。