悲伤的泪水作文【范文
阳光四溢,柳絮飞舞,春天的到来给万物增添了一点生机,处处显示着生机。然而,不远了,就不可能幸福了。依稀记得往日欢快的画面,无论是秋风还是雪,秋千总是笑着荡起来,因为有伙伴陪伴。从牙牙学语到相互追逐,他们一直在一起,分享着童年的欢笑和欢笑。笑声和歌声随着秋千飘得越来越远……现在,那些古老的笑声和歌声,似乎成了甜蜜的回忆。
他的搭档很久没来了,甚至还和他安安静静的坐了一会儿。有一天,还是下雪天,秋千还是一个人站在空中孤独的荡着。突然,不远处一个满脸尴尬的小男孩向他跑来。秋千看到他的时候,他满脸笑容,又笑了。“你好久没来了,怎么了?我做错了吗?”秋千急切地问。
“不,只是我必须学习。我怕以后来不了。”之后,小男孩转身匆匆离去,留下秋千在漫天飞舞的雪花中独自哭泣。慢慢地,雪已经覆盖了大地,秋千的身体上覆盖着冰晶,但它的心已经失去了温暖。春天来了又去,转眼间,几个漫天大雪的寒冬已经过去了。在这四季的舞台上,每一季都在变化,摇摆的心会更难过。它非常想念他。深蓝的天空下,它希望有一首来自远方眼睛的歌,能带给它希望和力量。轻轻的,一个熟悉的身影从它眼前掠过,宛如心灵感应。秋千抬头看着远方。真的,它的伙伴又来了。
但秋千发出一声惊喜的尖叫,因为他在面前变了,一副巨大的眼镜划过鼻梁,让他小眼睛更加忧郁。“你真的很久没来了。我太想念你了你好吗你现在幸福吗?”斯温关切地问。“我也真的很想你。但是,我和我妈请假出来了,只有五分钟,明天还要考试。”小男孩连忙答道:“看到你没事,那我就走了,再见。”很急。
这一次,秋千没有说别的,只是看着小伙伴的背影,微微倾斜的背影让它的眼泪掉了下来。漫天飘雪的季节又来了,雪以其优美的舞蹈陶醉于周围的一切。这时,我不知道秋千心中的悲伤有多浓多深。漫天飞舞的雪花,伴随着无尽的寒冷,默默地演绎着秋千的孤独。
在一个寒冷寂静的冬夜,秋千承受不了内心的悲伤和逝去岁月的折磨。随着一阵冷风,秋千砰的一声掉在了地上。