我最喜欢的一本书【范文
我最喜欢的书是《爱丽丝梦游仙境》,这是一本由英国的刘易斯·卡罗尔写的童话书。
《爱丽丝梦游仙境》这本书主要讲述了爱丽丝骄傲的故事,一个表情严肃,穿着围裙和横丝袜的长发女孩。在这本书的世界里,她的身体可以大可以小,可以自由地走过花园和老鼠洞。她还可以和青蛙说话,和小猫吵架,用扑克牌玩游戏。似乎是一个梦,似乎是一个奇迹,不会说话的花和动物说话,真的很有趣,我读了,有一种身临其境的感觉。
因为读了这本书,爱丽丝成了我的好朋友,她带我去了一个美好的世界。我希望更多的孩子阅读这本书并喜欢它。让我们和爱丽丝漫游仙境吧!