我想对老师说作文
老师,我想对你说:“你教我们学新课文的时候能不能让它更有趣?比如你可以猜一些谜语,创建一个新的单词训练游戏。这样,学生不仅学习了新课程,还体验到了玩中学的乐趣。这样不是很好吗?
老师,我想对你说:“你能让我们多写一篇日记,多写一篇作文吗?也可以多写童话。但是,你应该为我们写尽可能少的话题,因为它不仅可以提高学生的想象力,而且可以引导学生写更多的日记。还能让学生在回家的时候回忆起今天做过哪些不开心的事,有趣的事,或者伤心的事。这样不是很好吗?
老师,我想对你说:“学生不小心发了东西,你能问清楚吗?”
我想你应该还记得山菊吧。我从老家带菊花来给你泡茶,你却误以为是我从老家带回来的中餐,一头雾水的还给我,我费了好大的劲才给你送过来。
老师,我想对你说:“谢谢你,谢谢你教会了我们这么多知识。”