你有丰富的教学经验,是一位和蔼可亲的老师。你不仅在学习上关心我,在生活上也像你妈一样关心我。我想告诉你,你很努力。
你在课堂上教我们,当我看到你善良的脸;听到你温暖的话语,突然觉得你的话语好有亲和力;特别喜欢你抑扬顿挫的阅读;你经常引用一些书本上学不到的经典知识,这是因为我们的课堂学习活动充满了新鲜感和趣味性。感觉你的见识太深刻了。尤其是在黑板上写字的时候,哇!你的字太聪明漂亮了!我从心底佩服你,真的!
记得有一次,感冒了,上课感觉特别难受,一直想吐。你来教室的时候看到了我当时的场景,我很着急。你带我去你宿舍,我看到你轻轻吹着杯子里倒出的开水,看到你手里的药。这时候我的心里很难受,疼痛也逐渐减轻。是你的爱和真情震撼了我。我正在做白日梦,又听到你的话:“回家吧,记得去医院看病,注意饮食。不要吃太冷的食物!”老师,当我听到你的话时,我觉得你真的像我亲爱的妈妈。
老师,我也想告诉你,虽然你爱我,也爱我,但你永远不会容忍学生犯的错误。记得有一次,我们班男生在老师堆纸飞机,比赛结束了,教室一片混乱。你推我推我,桌子倒了,椅子翻了。我们没有听到上课的铃声。当你来到教室时,我不知道谁先看到你的。喊完之后,同学们顿时愣住了,因为他们抬头看到了你严厉训斥的眼神。学生们的腿像铅一样,一步也挪不动。他们都知道自己错了。他们羞愧地低下了头。你瞪着我们,仿佛在告诉我:“这是一节课,请收起来!”此时此刻,虽然我听不到你的声音,但我能感觉到你的威严。我们轻轻地走到座位上,教室里非常安静。你的眼睛盯着我们,仿佛在告诉我:“这是一节课,请收起来!”你在同学面前维护了我们男生的尊严,激起了我们对你的尊重和热爱。
老师,你就像雾海中我的灯塔!永远在我身边发光,支持我。我想,有你的细心呵护,我们这些调皮的孩子会健康成长,我也不会辜负你对我的爱。老师,真心感谢!