六年的美好生活就像一幅色彩斑斓的油画。虽然你和我们在一起的时间不长,但你像亲生父母一样关心和爱护我们。我忘不了你甜美的笑容和严厉的赞美。我还记得你熟悉的脸。
我记得那一次,天很热,我们都不忍心学习!你看到了我们的想法,给了我们一个命令,冲向花园。老师说:“今天,我有这个打算,让你轻松的完成这快乐的一天。老师,你说的话深深打动了我。你还和我们合影。再拍照的过程中,我看了你好几次头都出汗了。当时我心里在想:为了减轻我们的负担,老师被晒太阳,让你出汗。对你来说真的很难。
你还记得吗?上个月,你在网上看到了一个征文比赛。作文比赛的主题是“语文背诵”。给党的红色经典阅读系列送歌——“读经”?理解与成长作文大赛。我不知道你花了多少汗水才把我们的作文放到网上。你一发现,马上把新闻打印出来,然后赶紧跑到班里,毫无保留的给我们讲了这件事。我们不相信我们能获奖。他一直以为全国有100多万人发杂文,自己的杂文拿不了奖。但你鼓励我们说,“一切皆有可能。“老师,您鼓励了我们,给了我们勇气。我们要有更多的勇气,理直气壮地拿起笔,花一个多小时写一篇作文。你利用晚上给我们发作文。以后你把我们的作文打印出来,让我们来机房打作文。
老师,你就像一支蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人。你用知识的甘露浇灌我们理想的花朵。加减乘除都数不清老师的付出!