我想对老师说作文
老师,如果你是一棵大树,我是一颗被树叶覆盖的甜果。你用甘甜的汁液养育我们,用温暖的甘露传授知识给我们。老师,我想对你说…
黄老师,在我们的教室里,你把我从一个幼儿园什么都不懂的孩子带到了四年级。我知道你有多努力,但你是为了我们,不是为了你。我记得最清楚的一件事。
那是一个夏天的早晨,你没有像往常一样出现在早读教室。我们以为你一定是记错了时间,起晚了,但是你看了早一点没来。我以为你堵车了,就不理你了。但是晨练完你还没来。真的受不了。我问你最好的朋友陈先生,你病了。我们都很担心你的遭遇。接下来的两个星期,其他班的老师都来给我们上课了,我们的写作质量不如以前了,所以我们熬过了整整两个星期。
直到两周后的某一天,你从家里出来,早早的坐在我们教室里,我们都很开心!但是你的声音已经不像以前那么温柔悦耳了。当你用这个声音给我们上课时,我们更担心。
老师,谢谢!无论何时,老师,我都想对你说:“谢谢!”