中国环境保护部领导:
今天看了一部电影,是美国拍的,叫《让我们一起污染环境吧!》!第一次看到这个名字,就觉得不对劲,因为是“让我们一起保护环境吧!”!很好奇,我让我妈给我放了这部电影,结果发现很讽刺。我觉得现在环境污染太严重了,北京的建筑太近了,看不见。你必须小心,否则污染会继续上升,我们的地球会有危险!
让我们一起污染环境吧!在这部电影的开头,我们谈到了汽车尾气。我妈跟我说,美国大学的教授上班也骑自行车。我觉得在中国,孩子都在说谁的车好。这是不对的。如果我们能多骑自行车,少开车,我们就能保护环境,锻炼身体。
让我们一起污染环境吧!还讲垃圾污染。我看到漫画里很多垃圾桶都可以分类,但是我们身边的垃圾桶太少了。你应该多买些这样的垃圾箱。
让我们一起污染环境吧!它还谈到了浪费问题。我们吃的零食只是大包里的一点点。我觉得这是浪费。有的孩子只吃零食不吃,也是浪费。少吃零食的孩子和保护环境的孩子如果得到奖励会主动少吃零食!身体健康!
还有工厂的大烟囱,就在我们学校附近。我总是有点担心自己和其他孩子的健康。而且经常看到很多建筑在拆迁,但是没有围起来,到处都是沙子,很脏。为什么这些人不想想别人?
环保部的领导们,你们应该派出一支环保大军来保护地球。如果有破坏环境的人,提醒他们不听,就应该受到惩罚,让他们在监狱里反省,把他造成的破坏恢复到原来的状态。让他给孩子免费上环保课,直到他懂得保护环境!
我在此交流
敬礼!