我爱阅读作文
我以前不喜欢读书。你知道我现在为什么会爱上读书吗?如果你想知道,让我看下面!
早上,我们的陈老师说:我们第二节阅读好吗?”同学们异口同声地说,“好吧”,我却一点都不高兴。我心想:“我又看腻了。第二节课,我们上去拿书,我的是这本书,我假装看,老师说着说着;谁看过这本书?”我举起我的小手,然后老师说,“爱的教育是一本非常好的书。”我心想:这真的是一本好书吗?想到这个问题,我就被迷住了,书里的同学互相帮助,有了一个很好的和谐友谊的画面。
老师又说话了;我想给每个小组选一个组长。“我没有听老师讲课,只是看了我的书,但突然听起来像是声音。”在第六组,我选择了王家新作为组长。“这个消息让我非常兴奋和高兴。看得更用心了,还写了积累,把知识提升了一个层次。我爱上了阅读。我爱看书。我爱看书。我希望老师能像我们一样安排更多的阅读课。每个人都像我一样热爱阅读。