遇见你后不久,我就深深地爱上了你。你为我提供了方便,满足了我无法逃避的欲望。每次你离开我,我都舍不得走。我不能忍受你离开我几天。
当你不属于我的时候,我去拜访亲戚朋友,努力打坐,为了找到你的路。为了得到你,我几乎所有的精力都奉献给了你,做了很多不想做的事,说了很多不想说的话,看了很多不想看的脸。有那么一瞬间,我成了八小时工作精益求精的榜样,八小时之外努力工作致富的典型。期待你的到来,写了很多感动你的文章,结果感动的热泪盈眶,你还是迟到了。也许是你来之不易,我紧紧地抱着你。有时候,我觉得很开心。
你不在的时候我很难过。我记得有一次,我带着你,失去了你。几餐没吃,几夜没睡好。如果找不到你,我就去找冥币。你知道世界上的一切吗,我最想你,最担心你。为了你,我经常和人争论。看在你的份上,我在和人争论的时候是不会让步的。我会尽力保护你不受任何不公正的对待。我的朋友说你是我的生命。他们只知道一个,却不知道另一个。我珍惜你胜过我的生命。有你在我身边,我并不惊讶。有你在我身边,我充满活力。有你在我身边,我很骄傲。有你在我身边,我百分百满意。我不厌倦一天见你一百次。我只想看到你,闭着眼睛梦见你。没有你,我会自暴自弃,看不起自己。没有你,我经常不吃不渴,穿破衣烂衫,甚至不梳头就洗脸。我的头发为你变白,我的腰带为你加宽,我的心为你躁动。在艰难的岁月里,我一直在想你。我觉得养猪对你有好处,我就养猪。看到养鸡对你有好处,我就养鸡。我尝到了甜头。割断资本主义尾巴的风来了,我爸妈逼我杀猪杀鸡。本质上是我逼你离开,切断你和我的联系。我差点和父母断绝关系。为了和你在一起,我出门都不坐车。我过去常常背着一个沉重的包裹走几十英里。为了和你在一起,我经常忍受病痛。为了和你在一起,我戒烟戒酒,疏远朋友,得罪领导。和你在一起,我永远不会轻举妄动。你是我生命的主宰,是我想象中的美好,是我奋斗的目标。我会为你奋斗一生,只要我还有一口气,我永远不会放弃你。对你情有独钟,忠贞不渝。我对你的爱是信守诺言,敢于向世界宣布,它能保证世界不会说我夸大其词,这是我对你的真诚和奉献。
因为爱你涉及到你的一些正常活动,我和别人斤斤计较,但目的只有一个,就是永远不让你痛苦。一切与你有关的事情,我都要小心,就是充分体现你的价值。虽然我的地位在改变,地位在提高,但我对你的爱是坚定不移的。我爱唱歌,爱文学,爱旅游,爱吃,爱穿,爱玩。比起爱你,这些都是苍白而无足轻重的。我会为你冒生命危险,但我不会犯法,因为我会失去你。君子爱财,取之有道,用之有道。