我表哥五一结婚,因为只有仪式,家里没别人,我就要一直陪着表哥。
当我到达酒店时,我儿子并没有闲着。当我看到我在玩相机的时候,我也喊着要拍照。事实上,他是麻烦制造者。他根本不会开枪。除非拍个短片,或者拍个有声有色的动画,否则不知道去哪里找。
为了让他保持安静,我把相机给了他。希望能陪表妹来接客,化妆之类的。仪式开始的时候和吃饭的时候,儿子还好,不算太调皮。客人都走了,我说家里人多拍几张。当我把相机拿回来的时候,发现镜头是开着的,我也没在意。拍照的时候发现问题,成像很慢。离开的时候发现摄像头关不上,屏幕显示镜头有问题!镜头无法收回。
我问儿子,相机怎么了,掉了吗?他很诚实,说他摔倒在地上。
我好心疼。在亲戚面前说不多。等我回家再说吧。
周末去卖家找售后,服务员说有专门的维修站,我要自己去。昨天让我妈把相机拿去修,要交250,说是全国统一价格。你说这个没有错。
我不在乎说两句关于我儿子的话。我儿子比相机更重要。