最近爸爸总说我只有一条裤子,于是周二早上我们一起去八一市场买裤子。
我和爸爸开车去八一市场。我和爸爸在八一市场三楼看到了各种各样的裤子,但是我没有看上任何一条裤子,所以我和爸爸在这里做了一个大圈,但是我们没有看上任何一条裤子。于是,我和爸爸就一直走,走了很久才看到一家有很多裤子的店。我和爸爸进去看了看,我精心挑选了一条我很满意的裤子。一开始那男的想收我们49块,我爸觉得太贵了,只好让我们给她30块。付完钱,我兴高采烈地走出了商店。
我真的很喜欢这条裤子。这条裤子是灰色的,正面是米老鼠图案,背面是一排英文字母。这条裤子真好看!