母爱是失去时的苦涩劝导;母爱是旅行时的殷切提醒;母爱是在你孤独无助的时候露出的善意的微笑。
母爱是一缕阳光,即使在寒冷的冬天,也让你的心像春天一样温暖;母爱是一股清泉,即使被岁月的尘埃覆盖,也能让你的情绪清澈明朗。
母爱是一滴露珠,亲吻着干枯的泥土,用细雨的温暖和钻石的坚韧期待着残破的泥土的肥沃;母爱不是生活中的冰点,而是流动的河流,在我们的生活中营造出美好的情感场景。
因为爱,无家可归的人可以回家;因为爱,一个疲惫的灵魂可以像以往一样精力充沛。渴望爱情就像星光渴望相互辉映;渴望爱情就像世纪之歌,渴望永远被人传唱。