母爱就像一个小太阳,温暖着我的心!母爱就像一双结实的鞋子,陪伴着我走上这条人生之路!母爱就像一道佳肴,让我享受美食!
自从我来到这个世界,妈妈就有了额外的负担——照顾我!虽然这是一个沉重的负担,但她没有抱怨,愉快地享受着。现在我长大了,我明白了为什么“我过去常常选择我在孟母的邻居。不学就破机制。”彼得的妈妈为什么在账单上写0范妮?母爱无价,世界上用钱买不到,妈妈也不需要回报。
在家里,因为我是独生女,妈妈爱我,爸爸爱我,奶奶宠我,奶奶爱我,所以我简直就是一个“小公主”。吃饭的时候,我妈总是把好吃的都放在我碗里,最胖的肉,最没刺的鱼,我吃。她在我身边给我剥虾,我细细品味妈妈做的好吃的,她连第一顿饭都还没吃。我总是吃电饭锅上的新米饭,但我妈妈吃隔夜饭。
妈妈,放手!别像鸟一样把我关在鸟笼里,让我飞出去!我能做到。因为我妈妈工作很忙,每次放学后,她总是放下工作,以便赶上我。我试着和妈妈商量说:“我已经不是小孩子了。我可以自己上学,自己回家。你看,我们班很多学生都是自己上学,自己放学。翁·解珍住在浅水湾,他乘公共汽车来上学。长大了可以像同学一样,可以做一些事情!”但你总是拒绝,说车太多,过马路危险。我还年轻,有些事情不容易自己完成。你把我想成一个刚学会走路的孩子,想得太多了,过马路你甚至都不舒服。
现在,我终于明白了。你给我所有的美食,是因为你有一颗爱我的心,让我能好好成长,健康成长。你不允许我一个人过马路,因为在你眼里,我永远是个孩子,永远让你不安和担心。
母爱最真诚,最无私,最伟大!母爱就像一个温柔的春风,吹着我的心;母爱是绵绵细雨,轻轻拍着我的脸,滋润着我的心。妈妈,因为你的爱,我活得如此快乐,如此幸福,我会用同样的爱来回报你!