蚂蚁说明文作文
今天,我又躺在草地上,在无限的沉默中忘记了世界,忘记了自己。
看着看着,在我眼前,空间变大了,岸丛变成了大森林。一只小蚂蚁,在森林里寻找食物,发现了一片面包屑。他一定是个聪明的厨子,出来找东西做饭。现在他找到了,却动不了,于是转身往回走。当他回到山洞时,他发现几个强壮的搬运工。厨师把面包屑分成几块,让搬运工搬,他在前面充当教官。一二一二。他们把食物放进厨房,厨师开始做饭。
丁……孩子们的上课铃响了,他们的父母来接他们。孩子们告诉他们的父母一些关于他们学校的有趣的事情。我也想听听他们怎么说。不幸的是,我不懂他们的语言。蚂蚁王国有好人也有坏人。看,有一个蚂蚁强盗打了一个很普通的村民。但是当蚂蚁警察看到他时,他们立即抓住了他。警察很高兴,因为他又伤害了村民。
强盗被抓住了,厨师的饭准备好了。我好像闻到了大米的香味。我希望我能进去和他们分享,但是我在想,像我这样的怪物一定会吓到这些精灵的!