未来的科技生活作文【范文
现代技术的应用使我们的生活变得更好,它已经融入了我们的日常生活。
现在不用出门就能品尝到美食,我自己也体验过。一个周六,家里只有我一个人。我饿极了,打电话哭着说:“妈妈,你什么时候回家?我饿了。”“我还在忙。放心吧,最多半个小时就能吃完。”妈妈慢慢说,我半信半疑。不到二十分钟,一个穿工作服的大叔笑着送了一份牛肉面回家。这个外卖给我解决了一个大问题!生活中有无数的高科技,我们只知道其中的一小部分。
米哈伊洛夫斯基曾经说过:“生命为科学设定了目标,科学照亮了生命之路。”是的,这些科技灵感都来源于生活,应用于生活,给我们提供了方便和舒适。