“嘿,普通人,我真的很开心。”这是中国移动通信的一个宣传广告,用来告诉人们时间在飞速前进,技术在落后的中国变得更加强大。不像旧社会的中国,被侵略者欺负,不再相信封建迷信。有了这些烈士的牺牲,我们的和平与和谐社会才能实现。
今天晚上,父亲带回了一个新玩意。我看了一会。既不是远红外传输,也不是监控探头。这是什么?他有一个长长的探头,左右两边有三个像手电筒一样的圆形灯,背面有一个黑色的小按钮。不仔细看,很难找到。他的底座是黑色的,可以左右摆动,夹在电脑上。
耶!这既不是远红外线,也不是监控探头。很难把它们结合起来,或者是外星生物遗留下来的。爸爸说:“儿子,你想想,如果是外星生物留下的,一定要交给文物保护处!否则,你将被罚款。”“那这是什么?”我问:“这是相机。你可以用这个和远方的亲戚聊天,看看对方的表情。打电话不用花钱。这样又快又方便,又不花钱。”之后爸爸低下头开始装。
这个安装真的很麻烦。它需要插上电源并接线。我也是来帮爸爸的。最终安装摄像机花了大约一个小时,所以我们在远处与卜儿沟通。
现代科技真的很发达,以后可以更好的交流。