如今,五颜六色的霓虹灯点缀着熙熙攘攘的大都市,人们沉浸在红光和绿酒之中。比起宁静优雅的田园风光,我更喜欢生活在快节奏的城市,而不是可笑的音乐。相反,我喜欢清脆的鸟鸣声,在树林里悠闲地散步。随着植被的减少,大面积的森林被破坏,这种舒适的环境已经成为我心中的一道亮丽风景
……
“这太美了!”我不禁赞叹,我的地方是一片广阔的森林,那里古树参天,黑暗深处不时有一两只清脆的鸟鸣,不知道是什么鸟。去看看。心里有个声音告诉我,我笑着向森林深处走去。
我来到了森林深处,这让我大吃一惊。我以为和外面的景色不会有太大区别,但我完全错了。与外界相比,绝对不值得用“特别之地”这个词来形容。流淌的小溪似乎依然诉说着千年不变的心绪,也许她只是想找个朋友;老石头长满了青苔,他们依偎在一起,说着永远不会改变的话。多好的树啊!你能告诉我你什么时候来的吗?无名草!你微笑着低下头。这是干什么用的
看着眼前的美景,我第一次陶醉了。虽然我不知道它在哪里,但我愿意永远呆在那里。远离世界的喧嚣;远离充满利益的社会。每天,我都用这些花草告诉我的秘密。小希,你不渴望交朋友吗?让我成为你的朋友!;石头和苔藓,你们在一起做什么,能不能让我参与;巨杉...
这时,太阳已经把半张脸藏在山后,像一个害羞的女孩,害羞地看着大地,无法离开。突然,一个月亮女孩来到了东方。她带着调皮的星星和妹妹来了,跟孙公公打招呼:“老哥哥,我来接班了。下去休息吧!”孙公公听了月娘的话,松了口气,慢慢沉入地平线以下。突然,天上的云和地上的金衣都聚集了起来。太阳公公不在了,月亮姑娘更活跃了,身旁的星星闪着明亮的眼睛,家家户户都明媚。