我家的小仓鼠【范文
作文怎么写?请看下面的范文。也许会对你有帮助。
我的小仓鼠作文我
周五,爷爷带弟弟回家的时候,带回了一个长方形的塑料盒。我好奇地看着盒子。原来里面有只小仓鼠。仓鼠是白色的,耳朵小半圆形,眼睛细如线。仓鼠也很有趣。
我打开盒子,抓起一些玉米,扔了出去。仓鼠看到了,赶紧走过来用鼻子嗅了嗅。她用双手抓住玉米,津津有味地吃了起来。
吃了玉米后,仓鼠开始运动。它猛地抬起前腿,因为盒子光滑,所以滑了下来。连续涨了几次,每次都以失败告终。
仓鼠玩累了,就闭上眼睛,把全身一起缩了回去,悠闲的睡着了。