我的小仓鼠作文
我家有一只可爱的小仓鼠,叫嘟嘟。
嘟嘟的身体像鸡蛋一样大。他背上的图案是黑褐色的,胸前全是白色的。嘴巴小,牙齿尖,鼻子尖,耳朵直立,脚灵活。一双水汪汪的眼睛下面有一些小胡须,更显得可爱。
嘟嘟睡觉的时候,爱像棉花糖一样把自己卷起来。不小心就吃了。
嘟嘟从不挑食,什么都喂他。但是它最喜欢苹果和花生。嘟嘟吃东西的时候,手里拿着食物,用锋利的牙齿“杀死”它。如果你用手去碰它,嘟嘟一定以为你想抢它的食物,它会愤怒地转过头,用锋利的牙齿咬你。所以每次它吃东西我都不敢碰它。嘟嘟喜欢和我一起玩。他用手摸摸鼻子,他站起来用鼻子摸摸我的手。
我全家都喜欢嘟嘟,因为它是一个活泼可爱的“小精灵”。