我的心中只有【范文
我经常见到你。
我也经常见到她。
虽然你那么平凡娇小;虽然她那么惹人注目,那么讨喜,那么令人敬佩。但我眼里还是只有你,没有她。
我经常见到你,我也经常见到她。
真的,我经常看到她身边很多人,用他们能想到的最美好的话语赞美她,却在践踏你。而不是抱怨命运不公,每天张开双臂迎接阳光。
然而,并不是每天都有阳光。
风雨中,你默默看着她被请进屋,把你一个人留在屋外。“萨沙·武贾西奇”,开始下雨了,你喜欢下雨。但在你心里,你是担心的。的确,“啪啪”,雨越下越大,你慢慢低下头,掉进了泥里。你没有哭,因为你坚信风雨过后,永远是晴天!
真的,天上出现了绚丽的彩虹。你想,这是对你微笑的天空。
很快,夏天过去了。接下来是秋天。
深秋初冬,你冷得瑟瑟发抖。天气越来越冷了。风越刮越大。而你,也是越来越黄,你的绿色渐渐淡去,取而代之的是蜡黄。
但是,你坚信,明年春天你又会变绿!
你是一棵普通的草;她是一朵美丽的花。但是在我眼里,只有你,没有她!