我设计的桥叫超长桥,上面有观光车。超长桥有控制室。如果想知道哪个星球,在控制室按下星球名称。如果很多人走不同的路线呢?不用担心,超长桥会很忙,在某个路口会有提示,比如:“如果有乘客到太阳,请换成sousaphone,按绿色按钮……”观光车以每小时100公里的速度行驶,最快可达1万公里。特大桥每隔30米有一个智能探头,用于观察。如果观光车出现异常情况,探头会成为应急工具。比如观光车发生火灾,探头会变成高压水枪,对着火车喷。
超长大桥的桥面蜿蜒起伏,像一条龙。桥的两侧刻有龙的图案,像几十万条威武高大的龙守护着桥。我还把“中国制造”四个字放在观光车车身上。这辆观光巴士只需要3000天就可以到达人类发现的最远天体。我在观光巴士后面装了一个瞬间加速器,所以到最远的天体只需要2500天。加速器有三种:普通加速器、火箭加速器、瞬时加速器。
爬上超长桥,可以坐绿色跑道,也可以坐热气球。超长桥票价为每人100元,一米到一米三十厘米儿童50元,一米以下儿童免费乘车。每个人的背部都有一个地面返回装置,每个座位都配有安全带。不系安全带,自己承担风险。
这是我心里的桥好吗?很好玩!我希望这种超长的桥梁明天在科学发展的时候出现。