我的心中只有【范文
每个人都会有自己的秋天,在我的脑海中是非常美丽的:金色的田野,黄色的草地,红色的枫叶,橙色的果实,还有许多鲜艳的颜色,仿佛是一幅五彩缤纷的图画。
有一次秋天回到妈妈的家乡——潮州。在路上,我发现田野变成了金黄色。田野像一片金色的海洋,被风吹起,像滚滚的波浪;红色的枫叶脱下绿色的裙子,换上红色的棉袄,倒在地上。向远处看,你可以看到高山。群山的颜色变了。它们一半是绿色,一半是黄色。太美了!农夫的叔叔正在收割水稻,这时一滴汗水从他黝黑的脸上滑落。由此,我觉得农民伯伯虽然辛苦,但是很值得尊敬。所以,我一定要珍惜食物,不要浪费食物。 秋天在人们心中是如此美丽;秋天,处处金黄;秋天给我们带来快乐,也给农民的叔叔带来收获的快乐。我们喜欢秋天。秋天太美了!