今天看完了《小猪打呼噜》。是关于一只小猪的。
有一天,小猪去上学,因为是小猪第一天上学,所以不知道情况。在学校认识很多人,有安安,小猴子,白白,丁丁,小狐狸,Wow老师…
哇,老师家是上课的教室。有一次上算术课,哇,老师问大家:“5+8是多少?”小猪先举手,但是老师没有叫他,而是叫丁丁。丁丁正在和猫咪咪争夺铅笔盒,所以没时间看题目。丁丁只好随口说了个数字“7”。哇,老师生气了,说:“你以为我是谁?我是大灰狼。”大家都被大灰狼老师的喊声吓了一跳。我推荐读这本书,因为它告诉我们数学一定要好学。如果我们学得好,下次可以帮妈妈买菜。