老鹰捉小鸡作文二年级【范文
老鹰和小鸡
下课后,我们最喜欢玩老鹰和小鸡的游戏。。学生们成群结队地走出教室,像小马一样奔向操场。空荡荡的操场突然变成了欢乐的海洋。
游戏开始了。我是坏鹰,小丁是母鸡妈妈,其他七个同学都是鸡。我冲向小鸡,但是母鸡妈妈拼命保护小鸡,我抓不到它们。我像老虎一样来了,东蹦西跳,可是母鸡妈妈也东蹦西跳,总是用宽大的翅膀保护着小雏鸟。我抓不住鸡,就走到一边想办法。思考了又思考,我想出了一个主意。我开始围成一圈追鸡。当时我以为的狡猾方式就派上了用场!我把爪子往反方向一推,冲了回去。母鸡妈妈一点防范措施都没有。结果我轻松抓了两只好吃的鸡。母鸡妈妈一看到,他就慌了。我又抓了一只鸡,把抓到的三只鸡都吃了。鸡肉好吃!我流口水了,想多抓两个吃。于是我重复了刚才的战术,但是母鸡妈妈不吃我。于是我就直线冲了进去,可是冲到母鸡妈妈跟前,我就从母鸡妈妈身边走开,抓了两只鸡来吃。游戏时间到了。母鸡只剩一只鸡了。而且我赢了!我欢呼雀跃。
老鹰抓小鸡的游戏真好玩。