月季花的花语【范文
关于月季
万物复苏的时候到了。阳台上开了很多花,连以前不为人知的吊篮也开了乳白色的花。但最引人注目的是那两盆月季。
记得前几天,在明媚的阳光下,一盆月季花长出了可爱的花和骨头,然后又一盆接一盆地开了花。太阳底下,花瓣看起来好漂亮,粉红色是白色的,层层叠叠,覆盖着中间的花心。盛开的月季花更是美不胜收,每一片花瓣都是那么的动人细腻,仿佛风一吹就要落下,但其实从来都不是人们想象的那样。
傍晚,夕阳已经挂在天空,用红色的血液照耀着云彩。夕阳下的月季花更美。夕阳的光照耀着月季。也许是因为太阳太红,月季失去了原色,变成了半粉半红。刚枯萎的月季花花瓣虽然留了根,但依然保持着原色。在阳光下,它们也变得美丽动人。在这种环境下,总有月季花。
雨后的夜晚,喧闹的街道灯火通明,皎洁的月光洒在玻璃上的雨滴上,晶莹剔透,就像夜空中的星星,闪闪发光。月季就像水滴衬托下的安静少女,似乎与这个世界格格不入。风轻轻地吹着,安静的阳台偶尔会发出几声树叶的声响。与繁华的城市相比,这似乎是另一个世界,而月季则是另一个世界。
我爱月季。