描写喜欢的游戏的作文
我玩很多游戏,但我最喜欢的游戏是“红灯、绿灯、白光”。
有一次,我写完作业后,让几个朋友玩“红灯、绿灯、白光”的游戏。
首先要用剪刀把锤子包起来,决定第一个人蹲在别人围着的圈子里。“剪刀,包,锤子!”结果出来了,第一个蹲圈的人是我。我蹲下来后闭上眼睛,只听伙伴说:“红灯,绿灯,白光,你猜我是什么光?”我大声说,“蛙灯。”朋友们听了我的回答,立刻以青蛙的姿势跳了起来。我闭着眼睛去抓他们。
然而时间久了,都没有成功。这时我静下心来,仔细聆听,分辨出每个人的脚步声,一有机会就冲向一个小伙伴。“呵呵,我抓到你了,该你了!”
我们打了一场又一场,就在我们准备再打一场的时候,发现太阳落山了。我们玩得太开心了,以至于忘记了时间。我多么希望我能停下来,让我们再玩一会儿!