描写喜欢的游戏的作文
今天我们玩的游戏是“狼,几点了?”论体育课。它的规则是#先选一个孩子做老狼,剩下的孩子站成一排。老狼说几点了,走几步,等老狼说:“晚饭好了!”大家一定要跑回去,被抓的孩子就是下一只狼。老狼不抓孩子,就继续当老狼。
比赛开始了,大家都很自信。孩子们异口同声地说:“老狼几点了!”老狼说:“十点了!”每个人都小心翼翼地走近老狼,生怕他发现自己离他很近。有的学生踮起脚尖;有些人不敢用小嘴发出一点声音;其他猫用腰向前移动。大家停下来,然后问:“狼几点了?”狼突然说:“晚饭好了!”狼猛地往后一缩,扑向孩子们,每个人都疯狂地往回跑。聪明的孩子分散在各地,没有一个被抓住。老狼只好伤心地回到原来的位置,继续做老狼...
铃响了,比赛结束了。我们太幸福了!