描写喜欢的游戏的作文
每天在学校,我和同学都会玩游戏。我们玩了很多种游戏,其中我最喜欢的是荡秋千。
每次下课后,我和我的好朋友纪去操场荡秋千。起初,我甚至不能坐在秋千上。我只能让纪万金在我旁边握着秋千,然后我才能坐在上面。然后,她在后面推我。当秋千开始慢慢摇摆的时候,我的心怦怦直跳,仿佛要从喉咙里跳出来,我好害怕!我让她先慢慢推,然后一点一点加速。玩了一次又一次,我不再害怕了。秋千被我荡得越来越高,就像坐在游乐园里的海盗船,好玩又刺激。
快乐的时光总是过得很快。下课铃一响,我就离开了我最喜欢的秋千,期待着下次再玩。