描写喜欢的游戏的作文
我喜欢玩多种游戏。相信每个人都有很多有趣的玩法。我最喜欢的游戏。你知道我最喜欢什么游戏吗?哈哈!那就是——捉迷藏。
有一次上体育课,老师说:“这个班让学生自由活动。”话音刚落,全班爆发,兴奋得欢呼雀跃,就像一匹脱缰的野马冲出教室。当我们到达户外时,我们像自由的鸟儿一样三五成群地玩耍。我建议玩捉迷藏,大家都同意了。游戏规则是:其中一个捂着眼睛,其他的躲起来,几十次后开始找人。第一个被抓的人现在就要抓到人。捉迷藏这个游戏真的很好玩。它给我们带来了巨大的快乐。