以前有个将军叫飞虎,在河北省占了很大的地盘。他一直想南下作战,称霸全国。在重庆,还有一个叫星狼的将军,也想统一全国。上海还有一个叫巨铁熊的将军,也有统一全国的想法。
星狼和他的官员们制定了一个计划后,准备与巨型铁熊和飞虎队作战。一场大战即将开始。
巨铁熊带着部队接到星狼的电话,于是带着45万部队去打仗。星狼有85万兵力,巨铁熊只有45万兵力。而且星狼的85万部队都是强兵的壮汉,训练了3年,技术都很高。巨铁熊的士兵只训练了3个月。从实力上看,两者还是有差距的。
但巨铁熊是个聪明人,于是召集文武百官商议对策。他们决定派四位将军带着3000名士兵去烧星狼的粮库,同时在星狼大门外的草丛中埋伏40名大刀战士,还让500名火箭战士埋伏,准备攻破星狼的后路。星狼的粮库一旦起火,大刀战士就冲过去杀守城的士兵。
一切准备就绪后,巨铁熊带着30万大军进攻星狼城。巨铁熊的士兵假装战败,一边打,一边一路撤退回上海,关上门。天黑的时候,巨铁熊的军队再次杀出城,杀死星军逃之夭夭,只剩下五百多人跑回来。
巨铁熊战胜星狼后,一路北上先攻洛阳城。洛阳太守用了她很多兵马,根本没注意巨铁熊的军队。于是他让几个将军带50万大军到城前。巨铁熊派了几名特别勇敢的将领上前,一举击毙了洛阳军的几名将领。当士兵们看到他们的指挥官都死了,他们惊慌失措地逃命。巨铁熊的军队冲进城杀太守,占领洛阳城,在洛阳集结四十万将士。
况且飞虎听说巨铁熊要北上,决定带着自己训练了10年的32万士兵去攻打巨铁熊的军队。飞虎的军队用的盔甲都是油处理过的,再好的剑和枪都打不穿。所以飞虎有信心打败巨铁熊。巨铁熊听说飞虎的魔法来了,怕自己大意,就先躲进了山里。飞虎听说巨铁熊的军队建在山上,就决定攻打这座山,打算一举歼灭他们。谁知飞虎的精兵说笑间,忽然林中起火,风大,飞虎的军侧火不断。飞虎队士兵盔甲上的油特别容易看到火,很快32万部队几乎全部被烧死。
巨铁熊的军队又打了一场胜仗,于是占领了飞虎的地盘。就这样,巨铁熊的军队再次扩张,他们攻占了周边的几个城市,最终统一了全国。