简短写给高二儿子的信【范文
亲爱的妈妈:
妈妈,这是一封特殊的信。因为,这是给你的。以前的我不懂事,感恩不尽。有时候我觉得你很烦,经常对你发脾气。但是你一点都不生气,一直在用各种可能的方式照顾我。
我记得有一次,我和你去大厂超市购物。你背着一个大包,而我什么都没有。当时很冷,你就把外套脱下来给我穿上,说你不冷。去外面吧,大雨。我心想,这都结束了,我该怎么回家?这时,你神奇地拿出一把伞,打开,盖在我头上,却被大雨淋湿了。
还有一次,早上出门,衣服穿的少了,上课突然觉得很冷,好像到了北极。我问老师能不能给爸妈打电话送衣服,但是我想我爸早上出去开会了,你们单位离礼乐之乡很远,大人送衣服是不可能的。但是,老师打电话后,你不到一个小时就把棉衣送到了教室。穿上我的棉衣后,你摸着我的额头说,怪不得冷,是发烧。放学后你妈妈会带你去医院。现在你必须坚持完成你的课程。之后你就急匆匆的走了,说野外实验才做了一半,剩下的工作还得打车回去才能完成。。
回顾这么多事情,你都是为了我。以后我会好好学习,以后加倍爱你!
祝你身体健康!