我的山水作文
未来的水果颜色鲜艳,味道各异。你渴望品尝它们吗?那就和我一起去未来果园,一起享受吧!
我仍然站在果园外面,陶醉在甜蜜芬芳的水果中,迅速走进花园,目睹神奇的水果。
光是水果特有的外观就让人眼花缭乱:紫葡萄果、红玛瑙石榴果、闪闪发光的金橘果。出于好奇,我摘了一个完美的金橘,咬了一口。哦!甜甜的,带着淡淡的香味!我正忙着问种植园里的叔叔。舅舅说:“这是一种‘改良’的水果。如果继续吃下去,味道会很多。”我不信。一次吃各种金桔。啊!一棵果树可以结这么多种水果。真是惊喜啊!
未来的水果不仅外观漂亮,而且颜色多样。橙色、红色、绿色、蓝色、紫色等。,一切。红色是苹果,黄色是橙色,蓝色是蓝莓,紫色是葡萄,绿色是绿萝卜...虽然它们只是一种水果,但它们可以发挥很大的作用。除了香甜可口,它们还能预防许多疾病。有的可以预防糖尿病,有的可以预防哮喘,有的可以预防近视…
此外,水果的未来用途也不容小觑。对于沉迷网络游戏的学生,水果区的工作人员开发了一种山楂风味的猕猴桃。吃一半可以理清思路。吃了三天就不想再碰有害的游戏了。对于难以戒烟的人,工作人员还开发了一种甜水果——雪莲果,只要你吃了这种味道的水果,你就不会想抽烟了。水果以后可以预防的疾病有很多,我就不一一介绍了。
未来的果实那么好吃,那么稀有,你一定垂涎三尺吧!如果你第一时间想吃,那就用你的聪明,大胆研究!