我的山水作文
每个学校都有独特的场景。今天我就写一个校园里的特殊场景——水杉树。
我们学校理子大楼旁边有三棵水杉。每一棵水杉都高大健壮,充满活力,每个人都像打了很多仗的特种兵!而且每一个水杉都长得很高,像一个“健康的身体”!每棵树都有三层楼高!
这些水杉树也应该算是学校里的“长辈”。因为自从我入学(从一年级到四年级),感觉他们成长的很慢。可想而知,他们一定是经历了多年的风风雨雨,才能够像现在这样出现在我们面前。前人种树,后人乘凉。我们太幸福了!
这三棵水杉见证了很多同学的成长,也“收获”了很多同学的欢笑。每次下课都会有同学在树下玩耍:跳绳,跳皮筋,追跑,打架…
水杉,你是天生的“笑料使者”!带给我们快乐,你在我心中埋下了美好的印象。
水杉树,你带给我们快乐和欢笑!我想在我们的笑声中,你心里可能在笑,在开心……我之前对你了解不多,甚至只是知道你的名字!后来在网上关注了你的信息,看了像雨滴一样的信息,才知道你也有这么大的渊源和珍贵!希望我能成为像你一样的“普通”水杉树。像你一样,“收获”同学们甜蜜的笑声,让他们的快乐成为我们帮助我们成长的“养分”和“动力”,让我们长得更高,成为一棵充满童年欢笑的参天大树!
水杉树,谢谢你让我们旬阳小学的同学度过每一个快乐的日子!希望你能在这学期的最后一个月给我带来更多的快乐!