我的山水作文
曹雪芹说女人都是水做的。我想说人都是水做的,我们身体70%都是水,不分性别。怎么能就说女人是水做的呢?
我们或许可以三天不吃饭,但我相信没有人能三天不喝水。水很重要,也很珍贵。在淡水资源匮乏的今天,也许我们应该把水资源重新提上日程。我们每个人都有必要保护地球上的水资源,不要让水资源被我们人类浪费掉。保卫祖国是我们的共同责任和义务。
我见过很多学生洗手后忘记关水龙头。想问一下如果这种习惯发生在家里,会被父母训话吗?我觉得答案是肯定的。从小父母就教我们节约用水,现在好像忘记了。大家都忘了节约用水的好品格。就像人们开始忽视勤俭节约的好习惯一样。在珍惜水资源这件事上,可以从每次洗手后注意有没有水龙头开始,不要让水白白从水龙头溜走,让水资源尽可能多的做出有用的贡献。
如果我们的水资源越来越少,我们将如何获得水资源?它必须从融化我们地球上的冰山开始!想象一下,那些冰山融化后,我们就没有冰山了,可以转化成水。当我们的水用完或浪费了,我们该怎么办?
与其在那一天后悔和求助,不如从此珍惜地球上唯一的水资源。更何况,当那一天到来的时候,我们能向谁求助呢?外星人有水资源供我们使用吗?大家不要忘了,外星人的存在还是未知的,是否有水资源更是未知。