描写木偶的作文【范文
因为小木偶有蓝鼻子小巫婆给的各种人类表情,他会笑、生气、担心,并对别人表示同情和关心。就在他高兴的时候,他突然想起了他的红色背包,于是他决定去找小红狐,把他的红色背包拿回来。
随着老木匠给他的长腿,小木偶突然追上了小红狐。小红狐听到身后有脚步声跑过来。回头一看,原来是个木偶。这时,小红狐急了,心想:傀儡会不会来报复我?呵呵,不会的。我可以像上次一样对付他。就在小红狐想到小木偶的背包被抢的那一幕的时候,小木偶已经抢到了那个红色的背包。小红狐看见了,就喊:“来人啊!有人抢了包!”好心的牛先生看到了,立即报警。狮子导演听到后,立即坐警车赶到。下车后,狮子导演问木偶为什么要抢小红狐的包。木偶说:“小红狐先抢了我的包,我要拿回来。”狮子导演一听,仔细观察了他们两个,大声说:“来人啊!把小红狐关进地牢一年。”小红狐见此,问道:“狮子官,我是好公民!你为什么抓我而不是抓木偶?”狮子警官说:“上次你骗了乌鸦肉,我们警方的案子还没破,今天你就送到你家门口了。”小木偶听了狮子警官对小红狐说的话,想起了老木匠对他说的话:"恶有恶报,善有善报"。