描写木偶的作文【范文
木偶的故事继续由500字组成,继续写木偶的故事
木偶有了所有的表情,去了警察局。
在路上,小木偶又遇到了老太太,笑着说:“谢谢你刚才对我的关心。当时我的头真疼。”
老妇人莫名其妙地问:“为什么头一疼还笑?”
“当时老木匠只给了我一个表情——笑!”小木偶愤愤不平地说
“那你为什么头疼?”老太太又问。
“我头疼……”小木偶可怜巴巴地回答:“小红狐抢了我的背包,熊警官误会了,以为红色背包是小红狐的,把我扔了这么远。”
“哦!原来是这样!”老婆婆同情地说:“那我陪你去派出所找熊警官!”
走了很长一段路后,他们又遇见了小兔子。小木偶和蔼地说:“嗨!小兔子!谢谢你刚才关心我,当时我的头真的很痛。”
小兔子奇怪地问:“为什么头一疼还笑?”
木偶一口气讲了这个故事。小兔子也很同情小木偶,决定和他们一起去警察局帮小木偶拿回红色的背包。
三个人一起找到了熊警官,并解释了发生的事情。熊警官听后,立即在派出所抓获了小红狐。小红狐狡猾地说:“熊警官,我受了委屈!红色背包是我的!”
小木偶慌忙跺脚,生气地说:“那个红色的背包是老木匠给我的!”
这两个人不分上下。无奈之下,小兔子和老婆婆赶紧邀请老木匠,老木匠确认他给了小木偶红色的背包。这时,小红狐无话可说,只好把红色背包还给小木偶。
熊警官知道自己误会了傀儡,便向傀儡道了歉:“傀儡,刚才是我的错。伤到你了吗?”
“没关系,没关系!”小木偶害羞地说:“我不怪你,因为我当时只有一个表情——笑!”
大家都笑了,除了那个低着头的小红狐。