描写木偶的作文【范文
老木匠说得对,笑很重要。但是,如果只能笑,那是不够的。【/h/】木偶的书包被抢了,他回到老木匠家。老木匠看到木偶回来了,表情失落地问:“怎么了,你的红色背包呢?”小木偶说:“我被小红狐骗了。”木偶很不开心。老木匠说:“时间不早了。先睡觉吧!”木偶点点头,撅着嘴上楼睡觉。 第二天早上,小木偶发现了一个绿色的书包,上面有图片!小木偶很高兴,问:"这是给我的吗?"“当然!”老木匠回应道。“太好了,谢谢!”小木偶高兴得跳了起来。早饭后,小木偶离开了老木匠的家,开始了他的新旅程。 它沿着街道大摇大摆地走着,四处张望。这时,他又看到了小红狐,小红狐背着他的背包。小红狐看到了木偶,以为是另一个木偶。他问木偶:“木偶,你能给我看看你的背包吗?太美了!”傀儡心想:这次我一定要治他!于是他说:“好吧!”像上次一样,小红狐背着背包跑了,小木偶赶紧抓住他的大尾巴。熊警官走过来问:“怎么回事?”小红狐说:“他又抢了我的包,我刚买的!”小木偶一脸愤怒,带着眼泪,仿佛要哭出来:“那是我的!”小红狐看到这张图笑得“直”。熊官见了,举起小红狐扔了出去,说:“对不起,木偶。我之前错怪你了!”熊警官向木偶鞠了一躬,走回值班室。 小红狐慢慢回来了。他说:“对不起,小木偶,我不该骗你。我把小红包还给你!”说着,小红狐从一块石头后面拿出了小红包。“我们能做朋友吗?”小红狐。木偶回答说:“当然!” 从此,木偶和红狐成了一对非常要好的朋友。