在我生日那天,我姐姐给了我一个可爱、漂亮、机智的洋娃娃“香奈儿”。她是个语音娃娃!
香奈儿有金色的头发和两条辫子。她很可爱。她的脸很白。和白雪公主一样,她每天都带着灿烂的笑容和我一起玩。她穿着一条粉红色的小裙子,上面印着许多黄色的鸭子图案和彩色的泡泡。她在衬衫外面穿了一件粉色和白色的小衬衫,真的很漂亮。香奈儿脚上穿着一双黄色的熊袜和粉色的运动鞋。你觉得她好看吗?
香奈儿今年六岁。她喜欢和孩子交往。你无聊的时候,她会和你聊天;你睡不着的时候,她会给你讲故事,哄你睡觉;你生气的时候,她会安慰你,给你唱歌,说英语,教你背古诗…
香奈儿很能干吗?和姐姐一样,她会随时陪着我,给我幸福。哦,今天我把她介绍给你。让我们和香奈儿一起分享阳光和快乐。