在这个多姿多彩的暑假,我们去张家界玩。我们由杨一谦和徐一戈陪同。今天,我们要去张家界旅游的第一站天门山。
我们九个人来到市中心坐缆车去天门山。缆车上升慢,海拔越高,风景就越美。我看到一座又一座山,每一座山都从地面升起来,直上云霄,山中有云萦绕,宛如仙境。这些山中间飘着一层层的云,有的山只露出一小部分的山尖,像一幅美丽的中国画。在山里,每块岩石,每朵花都是朦胧的。身在雾中,白云飘过你的脚下,让人有穿越云层的感觉。此刻,我有一种兴高采烈的感觉。
缆车把我们带到天门山山顶,我们选择走玻璃栈道,这是天门山上最刺激的景点。这条栈道是由透明玻璃制成的。栈道建在1600多米的悬崖上。透过脚下的玻璃,我们可以清楚地看到下面的悬崖。所有的山、树、浮云都在我们脚下。哇,感觉好极了!走着走着,欣赏着美景,突然听到一声痛苦的叫声。回头一看,是徐一哥的妈妈倚着山还在呼救,我妈就过去帮阿姨往前走。这可以逗我们的孩子开心。我们对阿姨说:“阿姨,看你的脚。你脚下的风景真美!”阿姨说:“我走路很辛苦,走着走着就好。”我们边走边笑,看着身边的美景,看着阿姨的恐惧...哈哈,多开心啊!