300字优秀作文秋游可以抓鱼
今天,我们去秋游,我们非常高兴地来到公园。
我们排队去“奇怪的蔬菜村”。我们先绕过一座小桥,进了一扇门。两边有很多丝瓜,大丝瓜,小丝瓜,黄向日葵,很鲜艳。再往前走,我看到了南瓜藤。有些南瓜顶部长,底部圆,就像西瓜一样,很奇怪。这是我第一次看到这么奇怪的南瓜!再往前走,就是萝卜了。萝卜在土壤里。叶子很大。萝卜要又大又嫩!我也是第一次看到一束红色的花,很漂亮。
中午我们在草地上野餐。我和韩复玉、方钧波、王靖童在一块桌布上吃了午饭。我们把带的东西都放在一起,全部吃了,这样肚子才饱,才开心!我把我的MAX筹码分发给大家,我给了孔老师。孔老师高兴地说:“好,我来嚼‘Max’!”多有意思!
对了,我们去钓鱼了。那个地方有许多大游泳池。我想知道这里是否会有鱼。我们用网钓了又钓,但一条鱼也没钓到。回来的路上,画了两张。它们会在水里吗?