写农家乐的作文
虽然今天是雨天。但是我和爷爷奶奶去了福州鼓楼附近的农家乐。这是我们去年夏天来的地方。尽管下着大雨,我们还是背着背包出发了。我今天还带着书包,因为我每天都要学习。
天空在下雨,外面的空气很清新。远处的山朦胧,就像一幅水墨画,很美。
我们过去常去的农舍叫做“人人的音乐”。这一次,我发现这个农家乐有了一些变化,包括增加了卡拉ok等娱乐设施,还有上网。真的是越来越高级了。我先找了个安静的房间做完作业,然后下楼到客厅尽情唱歌。唱歌真的很有趣。我想做什么就做什么,因为没人跟我抢话筒。我特别喜欢李淑昕的歌,比如《青年训练手册》、《拯救班克斯先生》和《宠爱》。然后就是KUN的歌。
这个时候雨下得更大了,但是我想在这里多呆一会儿,因为我很开心。