“比比!比比!”当你走过Stuva外国语学校的三楼,你一定会听到这个声音,你会想:“这是什么班?”怎么这么吵?“说实话,这个班正是这个女生所在的地方。至于为什么这么吵,慢慢听我说。
下午第二节课,我们很快就掌握了所有的单词,老师给了我们班一个特殊的奖励——打游戏。游戏名字叫小侦探。规则:一个同学走到黑板前,老师让下面的一个学生用不同的声音读单词。那位同学读完之后,我们一起读。小侦探翻来覆去寻找读单词的人,如果他找到了正确的人,就轰炸他。
游戏开始了,第一个小侦探来了。我用期待的眼神看着她,因为坐在我后面的人就是她要找的人。最后,她指着我,我的眼睛突然暗了下来。几个回合下来,老师叫我做个小侦探。当我走上讲台的时候,只听到黑板前一声“摆摆手”的尖叫。心里暗自得意。这个声音对我来说太熟悉了。是苏尔克。我一转身立马跑下舞台,指着sulc,猜对了!我太高兴了,站在那里笑,忘了走开。突然,几十枚炸弹像暴风雨一样向我和sulc投掷过来。他们似乎认为机器人不会累。苏尔克和我被打得逃命。这需要很大的努力。我终于躲过了子弹,结束了游戏...
这是我上过的最开心的一课!