我从小就梦想成为一名音乐家。因为热爱音乐,所以觉得没有音乐的生活是空虚的。于是我开始思考如果有一天我成为一名音乐家会发生什么。
2055年,我正式成为著名的音乐家。我写过几百首曲子,有小提琴曲,钢琴曲,萨克斯。当然钢琴曲更多,因为钢琴是乐器之王。所以我很喜欢钢琴,也很爱为钢琴作曲。让我开心的是,有很多钢琴演奏者非常喜欢我的音乐。这样的人是我动力的源泉,他们让我有信心去创造;他们让我热爱创造,他们让我永不放弃!!
现在回想一下小时候的我,看看现在的我是多么的与众不同令人佩服!
因为我是一个著名的音乐人,我有义务把我所学到的关于音乐的知识传授给热爱音乐的人,因为他们值得教。再说,我是一个伟大的音乐家,为什么不告诉他们我生活的艰辛和幸福呢?当然,我应该告诉你,也许经过我的引导,这些音乐爱好者可以成为像我一样的伟大音乐家。
我被我写了很多遍的音乐感动了。优美的华尔兹和带有感情色彩的华尔兹让人听着就陶醉。由此,我体会到了弹琴的乐趣!
我觉得做一个音乐人不仅仅是为了满足自己,更是为了让别人体会到音乐的美好!
当然,这一切都是梦想,我要通过不断的努力来实现这个梦想!!