山水作文
昨天和爸妈,几个叔叔阿姨,还有朋友一起爬上了陇南的小武当山。
让我们去看第一眼。第一眼是站在相隔很近的两座山之间抬头看。天空就像一个词,所以叫做第一眼。之后我们继续参观小一线天,小一线天抬头像大一线天,只能看到一个“一个字”的天空,但是“一个字”更窄,因此得名小一线天。
沿着石阶,我们又来到了“鬼岩攀岩”,因为在陡峭的岩壁上,有一块像乌龟一样大的石头从石头上突起,看起来像是一只大乌龟试图从远处爬上来。
看完《鬼攀岩》,来到《彩虹飞流》。所谓“彩虹飞流”不过是一座挂在两座山峰之间的拱桥,但我们走在上面会害怕。不远处有更刺激的“链梯”!“链梯”垂直悬挂在峰顶,人要抓住上面的铁链才能小心攀爬!
紧挨着“铁绳梯”还有一座寺庙,那里有一个水池。水池里有一条蛇,它的嘴张得很大。据说谁把硬币放进嘴里,谁就有好运气!但是很遗憾,我一个都没投进去,但是我一个朋友投了一个,真的很羡慕!
太阳下山后,我们各自买了纪念品,然后依依不舍地离开了小武当山。
山水作文【通用10篇】一十零
早就知道宜昌市长阳县有一座天柱山,吸引了不少中外游客。真的这么美吗?十一期间,心情很好的来到天柱山。
车子行驶在陡峭的山路上,蜿蜒颠簸了一个多小时,终于来到了山脚。环顾四周,山峰在雾中起伏,人在雾中出现又消失。我觉得自己仿佛来到了人间仙境,有点像“然后他听到了海上一个被施了魔法的小岛的叙述,那是无形和无形世界的一部分”!
所以这是天柱山。抬头望去,可以看到陡峭、光秃秃的天柱山从地面升起,指向蓝天,格外醒目。看到这座雄伟的天柱山给了我无尽的力量。我立刻加速向山上跑去,希望早点看到它的真面目。沿途的台阶极其陡峭,那些台阶高如直梯。我们要用双手双脚支撑着铁索,艰难地向上爬。
不知不觉,我已经到了海拔1445米的山顶。望着山脚下连绵起伏的群山,我第一次体会到了其他群山都在天空下显得矮小的喜悦..在山顶上,空气清新宁静。云在我脚下,感到惊讶和危险。看到云海在我们身边飞舞,微风迎面吹来,我觉得自己好像在飞翔。