早上来金笔作文班,老师带了各种水果:苹果,火龙果,香蕉,葡萄。我们要做水果沙拉,我很开心。
老师从茎上拧下葡萄,用一把可怕的水果刀把它切成两半。里面是透明的果肉,中间有一条白色的线,像葡萄的骨头,两边有两颗种子,像两颗心脏。老师把一半的葡萄放进一个红色的小盆子里。老师拿出橘子去皮。它的一些皮肤溢出了水,像它的血一样,在一个红色的小盆里把它剥开。老师又把火龙果拿出来,像刺猬一样,剥下来,像被冻住的黑蚂蚁大军。老师用水果刀把它切成碎片。老师用削皮刀削苹果。苹果呈现出白色的果肉,像婴儿的皮肤。老师用水果刀把苹果切成小块。老师从包里拿出沙拉,打开盖子,用手挤出沙拉。老师像月亮一样不停地绕着地球转,像蛇一样纠结。这道美味的水果沙拉吃完了。我用牙签扎了一块水果,感觉很好吃。
下次我想吃水果沙拉。