“妈妈,我好像发烧了。”真妈妈匆匆赶来,说:“头这么热,一定是发烧了。”说完夸妈妈连衣服都没换,带我去打针。以上发生在上周的晚上。
到了医院拿了体温计,妈,38度8,发高烧。医生说孩子们应该接受输液。“我说马上考试输液是浪费时间,最好打一针。”护士阿姨说要去打针。乍一看,她是个女护士。我震惊了。她低声说:“你能改变一个男人吗?护士听了,说:“医院的男人打针会很少,让阿姨给你打针?“而且他也在这家医院工作。我打了个电话。我叔叔很快就会来。我想战斗。我闭上眼睛,轻声说话。好痛。我不打架。好痛。这种话出现了。打完之后,我出来之后,还有一个孩子打针了。他妈对他说:“别想那个小哥哥了,打针吧。
我跟女护士说不疼,就让她们打电话。