他是一个热爱生活的人,在小学就开始写作
我爷爷,他是一个热爱生活的人。他总能让枯燥的生活变得丰富多彩,充满乐趣。
爷爷喜欢做饭。他每天去外面的餐馆,学着做一道菜。但是回家吃饭发现爷爷做的菜不是太咸就是太辣。总之,菜都不“正常”。虽然是这样,但爷爷并没有放弃学做饭,依然坚持每天学习。
爷爷非常喜欢种花。大多是仙人掌,仙人掌,仙山等。它们不开花。每个花盆种一朵玫瑰,我给他折的玫瑰插在每株植物的周围,让家里看起来很不错。
爷爷最喜欢的事情就是养小动物。有一次他去乡下,买了一些小狗小猫。我发现后,很开心。我很喜欢小狗。不过我知道爷爷又要被奶奶训斥了,因为奶奶讨厌长毛动物。每天晚上,我们家就像在开动物音乐会,但是很热闹。睡觉的时候可以抱抱喜欢的狗狗就睡着了!但是后来奶奶把每一只动物都卖了,我很难过。
爷爷最大的特点之一就是每天坚持散步。早上五点准时起床,去朝阳公园散步,每天下午吃完饭去公园散步。一直都是这样,从来没有耽误过。我记得很清楚,就在前天,爷爷报名参加了中国太极拳培训班,选择去太极拳学习,加入了一群坚持百日运动的驴友。现在爷爷每天回来,我们全家都会和他一起学打太极拳。
这是我爷爷,一个热爱生活的爷爷。