塑料袋的作文【范文
小塑料袋的旅行构成
3367年11月23日,小塑料袋的菲菲出生在杜的一家塑料公司。
它出生后和弟弟妹妹一起被运进超市,成了购物袋。
“有人来了。”一个塑料袋说。塑料袋想先拿走。
一个大哥哥来了,选了一个很漂亮的塑料袋,那个塑料袋就是菲菲。菲菲觉得很幸运。
菲菲跟着她大哥回家。大哥家里有两个电动垃圾桶。菲菲发现垃圾桶上有两个标志,可回收和不可回收。当菲菲在想该进哪个“房间”的时候,他哥哥已经按下了可回收按钮,把菲菲送进了“房间”。菲菲只觉得眼前一黑,所以什么都不知道。这时,一股神奇的力量把它送到了垃圾场。
当它醒来时,发现自己在垃圾回收工厂。它只知道它会是另外一种东西。“你不用担心,”一个罐头说。“也许你变成了别的什么东西。东西对别人会更有用。”
菲菲点点头说:“嗯,如果我能为别人做出巨大的贡献,我觉得很幸福!”