塑料袋的作文【范文
在浅蓝色的天空中,一个红色的塑料袋在风中漂浮。塑料袋到达了镇上。然而,场景和它想象的完全不同。街上有一排排绿色垃圾桶,上面印着“环保”两个字。一个大叔看到塑料袋,大声说:“白色污染,白色污染!”塑料袋慌了,心想:“我怎么改名字了?这叫白……”我还没说完,塑料袋已经被几个孩子抓住扔进垃圾箱了。啊,塑料袋里的兄弟都在垃圾箱里相遇。"明天我们将被送到危险物品处理厂,变成有用的无害的东西。"塑料袋上写着。但是塑料袋不想成为其他东西,所以他们晚上离开了这个城镇。塑料袋一夜之间从垃圾箱里逃出来,自然困了。他伸了个懒腰,心想:“接下来我们去农村吧。那里的人知识很少,肯定不理我。”它来到了农村。在一个农舍里,有两个孩子。他们看到了塑料袋。哥哥大声说:“这是白色污染,抢吧!”这个塑料袋又被抓住了。第二天,塑料袋被送到工厂。
“唉!”塑料袋叹了口气。原来这里有无数兄弟,给了很多理由,也愿意造福人民。塑料袋终于明白,它们再也不能给人类带来伤害了。最后我开心地“变身”了。