塑料袋的作文【范文
我是一个透明的小塑料袋。我被吊在树上,不知道自己会陷入这种境地。
曾经,我希望自己能够“长大”,能够快速走出自己的“家”。我和我的兄弟姐妹被送给一个买香肠的女人。
她正骑着一辆车上有许多好吃的东西。“太好了!男人好凶。”姐姐欢呼。这时,一群人来到了妇女摊位,妇女主动把我们交给了这些伟大的“神”。而我,落到了一个男生的手里。
男孩吃完后粗暴地把我撕成碎片,我感到一种被分割的痛苦。他又把我扔在地上,我被微风吹动。她很温柔,但对我来说,这是一种折磨。
最后,我在一棵树上,在一个非常僻静的地方,被打了三天。
雨打我,好痛;暴风雨向我袭来,如此残酷。然而,人们仍然肆意宣传我们污染了多少环境,我们是多么不卫生。
我到底怎么了?