塑料袋的作文【范文
我只是一个小小的纯白塑料袋,我们家直到现在还在人类社会横行霸道,从菜市场到超市,从商店到家庭……我们塑料袋家庭已经占据了小地球的几乎一半。再来说说上次上海动物园的长颈鹿。它的抵抗力也有点差,但也不怪它。都是那些贪玩的孩子和我兄弟姐妹一起装饰小零食,送糖衣炮弹一下子飞过,导致后面的长颈鹿吃完就死了。后来,当人们看到长颈鹿肚子里的彩色塑料袋时,他们立即禁止在超市使用塑料袋。但是,如果你买这么多钱,超市会给你一些绿色塑料袋!
那么,你知道我的分解元素吗?我是炼油废渣做的,我要在地球上生活200多年!我还是个长寿老人吗?但是有人说我们是21世纪最愚蠢的发明。但是,要在土里分解,需要我几百年。我们将严重污染环境。如果人们烧我,我们燃烧的气体会危害人类健康。所以,人类真的帮不了我们。
现在我们不仅增加垃圾的数量,还占用耕地,污染土壤和地下水。
因为我们会污染环境,所以只能对你们人类说:“再见,人类!”