我的家乡郑州作文【范文
五一假期,我们大河日报的小记者来到尚洁机场参加郑州航展。本次航展有来自14个国家的著名航展团队展示他们高超的技术。
当我们到达郑州尚洁导航机场时,地面上长满了草,就像一片广阔的草原。飞机在天空中自由飞翔,东飞西飞,上飞下飞,偶尔调皮地翻个身。真的是大开眼界。
航展的重头戏是英国刀锋飞行队,由四架飞机组成。英国银翼飞行队出现了,先是听到马达的轰鸣声,然后四架飞机依次呼啸着冲出地平线,呼啸着冲向云尖,很快消失得无影无踪。就在我们惊讶的时候,飞机呼啸着飞回来,在我们头顶盘旋。他们飞进一个人字形,一个十字架,用白烟在蓝天上画出美丽的爱情,蔚为壮观。
然后,罗马尼亚雄鹰飞行队出道。他们在空中从不同方向迎面飞来,相遇的瞬间几乎擦肩而过,让人目瞪口呆,眼花缭乱。它们飞进正方形、平行四边形,聚在一起仿佛在开会,飞上天空,然后突然同时向四个方向散开。飞机冒出的白烟像一朵盛开的花,美丽而壮观。我们都被这场精彩的表演陶醉了。
其他国家的航空表演队也展示了他们独特的空中特技,也让人玩得很开心。下午四点,带着无尽的留恋和不情愿,我们离开了尚洁总机场,给我们带来了美好的回忆。