我的家乡郑州作文【范文
“苹果23S为您服务。顾客好。现在是北京时间6: 50。今天是你的生日,13分钟后生日蛋糕就到了。
“格老子的,今天生日连觉都睡不着,还是郑州老家好,不会被手机短信吵醒,伤心!对了,我好几年没回老家了。7月份我赢了7月7日妇女节274 3721和3月8日劳动节5月1日六一儿童节8月1日。错了?你做梦去吧。很多很多年了。我好想我的家乡!好想爸妈,好想回家!快走!”乘坐宇宙飞船,像彩虹一样从意大利飞往中国郑州。
当我下飞船时,我看到了一片黑暗的天空。地下要么是一个大洞,要么是一块裂开的土地。水是混浊的。这里没有高楼,只有荒凉的土地。原本热闹的场面变得鸦雀无声。
不知道这是郑州吗?我的飞船没有飞错!郑州是怎么变得与众不同的?我上网查了一下。原来郑州人天天开车,把工业废水乱扔在河流上,破坏公共财产...污染太严重,郑州人东奔西走,郑州成了这样。
我为这个年轻的郑州女孩感到内疚,她为人类做出了如此巨大的贡献,却得到了这样的回报。如果全世界都这样,就没有地球了。