我老家在广州,也叫阳城,广州,花城。她的市花是红色木棉花(也叫英雄花)。广州是中国南方最大的城市。
广州地处亚热带,四季如春。她有一座美丽的白云山,那里百花齐放,树木繁茂。还有著名的越秀公园,山上有一尊标记羊城的“五羊”石像。广州最美的夜景是珠江。夜幕降临,灯火辉煌,五颜六色的游船缓缓游动,各种形态的霓虹灯照耀着波光粼粼的河流,真的很美。有句老话叫“在广州吃”,意思是广州有很多好吃的。我最喜欢的食物是生海鲜。广州也是水果之乡,有各种各样的水果,如龙眼、香蕉、荔枝、菠萝、木瓜和杨桃...如果来广州,可以吃饱!广州不仅是一座古城,也是南方著名的现代大都市。近年来,广州变得越来越美丽,鸟语花香,新电视塔建成。2010年,亚运会将在广州举行。让我们一起期待吧!希望世界“和平幸福”。