写月亮作文
一棵小蒲公英被大风吹到了很远很远的地方。风停了,蒲公英睁开眼睛一看,啊,这是什么地方?蒲公英迷路了,它哭得很急。
善良的蟋蟀说:“别哭。别哭,听我唱。”善良的螳螂说:“别哭,别哭,看我跳舞。”蒲公英说:“不不,我压迫回家。”
月亮像一艘弯曲的船一样升起,上面有一只飞蛾公主和一只白兔。长蛾公主说:“别害怕,上月亮船,我带你回家!”蒲公英跳上月亮船,月亮船飞了。捉公英在月船上看到了世界上最高的山,小兔子告诉他:“那是珠穆朗玛峰。”就在他说话的时候,地上突然出现了一道强光。小白兔说:“那是天安门广场。”过了一会儿,蒲公英又看到了世界上最长的长城。这时,蒲公英说:“我的家在这里。我住在长城下的一片草地旁。请让我失望。感谢飞蛾公主和小白兔。希望你能来我家玩!”蒲公英下了月亮船,和小白兔、飞蛾公主告别。飞蛾公主说:“别忘了你的家。你家在中国长城脚下。”