写月亮作文
今天和父母去温岭出差。我们结束工作的时候已经是晚上了,所以我们决定去温岭的景点——东夏海滩玩一玩,放松一下。一路上我们唱着《十五的月亮》这首歌,很开心。
天黑了,我们一直爬上蜿蜒的山路。月亮似乎离我们越来越近,触手可及。
当我们到达山顶时,我们看到许多人在看大海和月亮,却看到一轮明亮的白色月亮挂在黑暗的海面上。啊,海上的明月真美!这时,我不禁想起一句名言:“海升月升,照亮整个天堂。”
我相信在这一刻,一定有很多人和我们一样在看圆圆的大月亮!当我们来到洞穴下面的海滩时,潮水已经上涨,淹没了海滩,所以我们不能在海滩上玩。
虽然有一点遗憾,但我们已经很高兴了,因为这个中秋节我们看到了一个不同的月亮——海上的明月。
这真是一个难忘又过瘾的中秋节!