写月亮作文
从前,月亮和太阳是亲密的朋友。他们每天都在值班,为人类做出贡献。人类也为此感谢他们。
有一年夏天,月亮在和伙伴流星玩,所以忘了工作。太阳等了很久。最后,他非常生气。他觉得月球太好玩了,现在又不是自己的工作时间,就去罢了,去了太阳系的五星级酒店,准备不回去了。当时的太阳没有想到,没有月亮和太阳的帮助,人类会陷入混乱。这个时候月亮在干什么?月亮,她在宇宙游乐场玩得很开心!她玩失重蹦床、宇宙飞船、高速流星...数不清。最后在四维空间玩,口袋里没有太空星币的时候,想到了太阳和人类朋友。她和流星朋友们跑来跑去,找了很久才找到太阳。
月亮害羞地走向太阳道歉。时间久了,太阳的“表面温度”下降了。他们和好了,回到地球,突然发现地球的美消失了,庄稼枯萎了,人和动物看不见手指了,一片狼藉。日月皆知人有错,各回岗位。
后来,太阳和月亮每天轮流换工作,给人们带来了快乐,让他们感到快乐。