星期四,我很早就去上学了,因为今天是期末考试日。刚到学校发现班里已经有人了。我想:不是我先来的。但是因为这个我没考上。丁,开始考试。过了一会儿,老师喊了一声:“卷起来,卷起来。”时间过得真快!数学考试将在半小时后开始。当然数学考试肯定会很快。果然数学考试也很快。
两次考试都考完了,蒋先生及时跑来找我们。晚饭后,我们开始打扫卫生。直到地板变干净,老师才喊放假。牛同社的孩子们上楼去听,高高兴兴地坐着。听完讲座,我回家了。回家的路上,我唱歌,想着妈妈会带我去做什么。一回到家,妈妈就问我:“我们去体育场跳绳打羽毛球好吗?”我赶紧叫了声“好,好。”多么快乐的一天!