她冤枉了我作文
今天中午,我躺在沙发上,看电视,吃瓜子。我心情很好!
这时候我妈叫我去厨房,我蹦蹦跳跳去厨房问我妈怎么了。我妈妈把手放在臀部,对我说:“文怡,老实告诉我,你拿了冰箱上的30元钱了吗?”“我没拿!我今天从来没有出去过。钱怎么办?”我回答。妈妈说:“谁拿的?除了你还有谁?很奇怪。”我听着,对我妈说:“反正我没拿。”“不管是谁拿的,你现在都要拖地作为对你的惩罚。”“怎么,你是个好人。”我气得差点跳起来。但是,我妈一瞪眼,我就不得不听话了。谁让她成了我妈妈?然而我不服气,让我拖地。我不想。我别无选择,只能用拖把和水桶拖地。随着时间的推移,我想,我越来越生气了,我的生活好苦啊!我显然没有拿。为什么我会被惩罚?我一定要查清楚,我不能白受委屈!那一刻,父亲回来了。他看到我拖地,就像发现新大陆一样,吓了我一跳。并大喊:“啊!我的宝贝女儿,你今天为什么这么清醒?这不是太阳从西边出来了!”一见到父亲,就像遇到了救世主,我开始向他抱怨。我把今天发生的事告诉了我父亲。父亲听了,恍然大悟,说:“原来是这样。我父亲拿了钱。我会向你母亲解释的。”“没门,爸,你这是想害我!”爸爸说“对不起”。我去跟我妈解释。我心想:是谁?我比窦蛾还委屈!
过了一会儿,我妈拿着我最喜欢的零食出现在我面前,说:“我的宝贝女儿,都是我妈的错,请原谅我妈!”“不,不,你得赔偿我精神损害赔偿和体力消耗。”我撅着嘴说。妈妈笑着说:“好,好,好,这些零食是给你的补偿,好吗?看到所有喜欢的零食,感觉好多了,就不在乎妈妈了。我用力点了点头。
被冤枉的滋味确实不好受,但被冤枉的滋味也不好受!