她冤枉了我作文
很难被冤枉。
嗯,家里买了个花瓶,没想到一大早就起来了,结果打碎了。我震惊了。我心想:“会是谁呢?我妈肯定会被骂死。于是我把这件事告诉了我妈。我妈妈有点生气。我对自己说:“母老虎挺牛逼的!”妈妈生气地问,“谁打破了这个花瓶?姐姐不怀好意地说:“打碎花瓶的是姐姐。我妈赶紧看着我说;”林舒淇,要诚实,不能说谎。你不知道吗?我赶紧解释,“我真的没弄坏。一定有人做贼心虚,故意把罪推给别人。我妈不容置疑地说:“你还是不知道怎么忏悔。做什么都要自己承担,不能怪。原来你打碎了花瓶,罚你洗碗一个月。我听到的时候很难过,但是看到姐姐在那里笑。
呜呜呜,我委屈了!