我有很多朋友,最让我感到温暖的是我在冰上的小伙伴——娇娇!我第一次见到娇娇是因为她在溜冰场向我伸出了援助之手。那是一个炎热的夏天,我来到了欢乐城的溜冰场。对于第一次滑冰的我来说,在她的帮助下站起来没什么,因为从穿衣区走到溜冰场门口,不容易保持平衡。一开始没找到平衡感。虽然有她的帮助,但我还是把她的身体抱了两次摇了摇。我很尴尬!但是她一直在鼓励我,告诉我怎么做,最后让我们安全的走到溜冰场门口。我以为我到了冰面就能站得高了,但万万没想到我就这么在平地上走。到了冰面,我又回到了我受不了的状态。我双手紧紧抓住溜冰场边上的休息杆,看到娇娇在冰上练习滑行,我又羡慕又胆怯。我不敢放手!这时,娇娇回到我身边,对我说:“看,滑的感觉真美,你应该试试,我抱着你,我们一起滑!”这也是她第n次给我示范了。看着她真诚的眼神,我终于鼓足勇气,把手从扶手上转移到她的手上,但是重心突然转移,她也没有做好足够的准备。我把她拿下了。我还好,因为我还在扶手旁边,所以我下意识的一只手抓住扶手,就那样坐在冰面上;但她没那么幸运。她重重地摔倒在冰上。我看到:她呆了,然后皱着眉头站起来,笑着伸出手拉我起来。我看着她——一双明亮的大眼睛,一个小鼻子,一张樱桃小嘴。她阳光而坚定的脸是如此动人,她瘦弱的身体包裹在一个比这个炎热的夏日还要热的身体里。举起手来,我们的手紧紧地握在一起。