小时候,虽然朋友很多,但最好的朋友是一个可爱的女孩。
那个女孩在我年轻的时候成了我最好的朋友。我们曾经一起学习,一起跳舞。她叫小艺。孝义有一双水汪汪的大眼睛。你看着她,就会深深的沉浸在其中。她的眼睛有魔力,好像会说话。她的头发很长很黑,让我想起一句诗:银河落九天疑。她有一张樱桃小嘴,粉红色的,很可爱。
孝义就像一个天使,可以刷掉你的烦恼。有一天下午,我考的很差,不敢带回家给妈妈,怕妈妈大声骂我。这时,小艺来了,她对我说,怎么了?我告诉了她整个故事。小艺静静地听我说,然后温柔地对我说,这次没关系,下次再努力吧。她的声音也有魔力,让我狂乱的心慢慢平静下来。
人生很难有知己!就像山河一样,孝义不仅是我最好的朋友,也是我的知己!失去朋友很容易,交朋友很难,所以请珍惜你的朋友和友谊!