快乐的感觉真好作文
世界上最好的事情就是人与人之间的关怀。关怀像一朵春风,荡漾在冰冷的大地上,使万物生机勃勃,春暖花开;关心就像一缕阳光,照进我们的内心,驱走黑暗。
成绩好的时候需要鼓励,成绩不好的时候需要帮助。我属于后者。被帮助的感觉真好。感觉整个世界都充满了温暖和爱。
比如我生病的时候,同桌先看到了,她让老师做决定。下节课有同学爱追爱玩,不小心把我撞倒摔跤,还有好心的同学扶我起来。在我委屈难过的时候,有同学过来安慰开导我。
记得有一次,下课后,肚子突然疼了,连站起来的力气都没有。这时,我的好朋友杨来找我玩,当我看到奇怪的事情,我去办公室找老师,并通知我的父母。这一天的新课落下了,我的好朋友杨放学后来我家帮我补课,帮我记作业。虽然这些都是小事,但我们可以通过小事来体会友情的珍贵。愿我们的友谊长存。
我要感谢所有帮助过我的人。你就像春风和阳光,一直温暖着我。有你真好,被关心和帮助的感觉真好。