快乐的感觉真好作文
家是孩子们快乐的港湾,每个人都离不开这个温暖的“小港湾”。但是,如果你能扔掉沉重的学习背包,把烦恼抛在脑后,离家远行,你会特别兴奋。你是否渴望插上翅膀,飞向目的地?让大家跟着我一起去游览美丽的桂林吧!
上了飞机,我还在回忆暑假的那个周一。当我妈妈说要带我去桂林玩的时候,我高兴得跳了三尺高。现在我的梦想终于可以实现了。我好开心!这时候我忘记了我是在穿越云层,我应该去欣赏壮观的云海。
到达桂林稍作休息后,导游带我们去了“银子岩”。我已经听过“银子岩游泳后,永远不会缺钱”的绝唱。我带着兴奋和好奇来到山洞。我一进山洞,迎面吹来一阵清新凉爽的风。非常愉快!不幸的是,天很黑。我跟着人群走了一会儿,不知不觉就进入了钟乳石的美丽世界。晶莹剔透的钟乳石,被五颜六色的灯光照亮,就像彩虹,照亮了我们前进的方向。“啊,好大的伞!”我喊道,眼前显示的是一把巨大的雨伞。“小朋友,那是钟乳石!山上清泉滴下时,遇冷,水蒸发,水中钙质沉淀,一滴、两滴、三滴……水不断出现挥发,洞顶钙质堆积形成各种奇形怪状的钟乳石。这些石灰形成一把伞,它的名字是“遮天的伞。”导游笑着说。“哦,那是钟乳石!。"接下来,我们参观了孔子、冰淇淋和大海...我非常激动。原来大自然如此神奇!滴落的泉水能凝结成如此美丽的景观,真是“这东西应该只存在于天上,人间难得闻”!我想了一下,想:这不像我们的学习吗?只要你能集中精力,努力工作,持之以恒,就能结出硕果!虽然游览结束了,但我的心仍沉浸在美丽的风景中。
啊,旅行的感觉真好!成长道路上的美景,一直记在脑海里,也给了我很多感悟。“读万卷书行万里路”真好!