快乐的感觉真好作文
阳光洒下成千上万道金光,照在学校的墙上。61班的教室,天花板上,一串吊扇在“吱吱呀呀,吱吱呀”的转动。节能灯下,语文老师以品社总分出名。呵呵!我们赢了。成功的感觉真好!
黑板上,清晰的404点仿佛在向我们微笑。我们也笑着看了看,终于成功了。但成功背后付出了多少艰辛和汗水...
前几天每次课间休息的时候我们都很认真的带着。看到别人在那里玩,我们心里会痒痒,但还是坚持下来了。每天背这些让我们很累很累,但是我们不放弃。体育课的时候,其他人在操场上玩得很开心,只有我们组在教室里互相检查,眼神好坚定。汗水经常从头皮溢出,但我们没有怨言。
该发糖了,大家都很兴奋。我拿着这个糖果,心里泛起了涟漪。从这糖里闻到柠檬的香味,深吸一口气,吸进我的鼻孔里,香味在我体内徘徊,打开我的内脏。这种味道让我想起了我在后街俱乐部时墙上的闹钟滴答作响。已经晚上11点半了。护眼灯下,一个少年正聚精会神地看着品社的书。有时眉头紧锁,有时眉头舒展,脸上渐渐写下成功的笑容。
把糖果剥下来,香味更浓,轻轻咬一口淡绿色的糖果。柠檬香捧我心...舌尖吸着糖,一股香气在舌尖绽放。眼泪不自觉的在眼眶里打着旋,不经意的瞥了同桌一眼,眼里泛着晶莹的泪光。他轻轻拍了拍我,喃喃道:“我们终于赢了,这种成功的感觉真好。”我微微点头。糖似乎更甜,不仅是糖本身的甜,还有我们努力后的甜。最后,我再也忍不住了。眼泪慢慢顺着我的脸颊流下来,流进我的嘴里。微啜一口不苦,甜如糖。嘴角挂着微笑,一遍又一遍的说那句话,成功的感觉真好!突然就糖化了,甜甜的。
在树顶上,鸟儿兴奋地叫着。糖已经吃完了,但是香味永存。闭上眼睛,尽力背诵俱乐部的场景。是一种很好的成功感!