我很小的时候,家里从我奶奶家养了一只狗——笨笨。为什么叫笨笨?因为它跑得很快,它消失了又消失了...
它陪伴了我很多年。从幼儿园开始,每天放学都能看到妈妈和一只黑乎乎的身体,水汪汪的大眼睛的狗。笨笨有一张大家都爱的帅脸。我的朋友羡慕我有一只如此英俊的小狗。笨笨不怕命,和亲戚邻居玩的很开心。很多人向我妈要这只小狗,我妈总是说:“不,我家很爱这只狗。我怎么敢给你?”没错,笨笨对我来说就是一个小祖宗。
在我家,笨笨的地位也是极高的。每天当我回到家放下书包的时候,我首先会冲到逗逗,喂它一些狗粮,然后跑去做作业。每当我做作业的时候,笨笨就蜷缩在我的脚下,有时会跳到我的桌子上和我一起玩,在我的笔记本上留下几个“狗爪子”,用大眼睛盯着我,好像在说:“不要做作业!跟我玩~”我全家都喜欢笨笨。
笨笨不仅价值高,还有智商。有时候我们家去逛街,不让笨笨去。从家到车站,他默默跟随,护送我们上车。我们离开后,他会在车站等我们回来,或者原路返回,永远不会迷路。
笨笨喜欢出去玩,我们很放心,因为它总会平安回来的。那一次,它出去玩,再也没有回来。听居委会大妈说,笨笨被带走了。
我全家都很伤心,也很怨恨。
我讨厌那个把笨笨带走的人,因为他不知道笨笨对我有多重要。
跑,就像我的生活一样。
从那以后,我家再也没有养过小动物。
小狗动物【通用3篇】二
我家有一只小狗。它的名字叫笨笨。它的长脸有精致的黑眼睛,短尾巴和金色的头发。为什么要叫它笨笨?因为你出去的时候,它歪着头看你。晚上从超市回来,它总是忘了你是谁,冲过去用鼻子闻你。你要喊“笨笨”!它听到是主人后,会耷拉着耳朵,低着头往别的地方走。现在你知道为什么叫“笨笨”了吧!
它埋着头,像是吃东西出错了一样,不到五分钟就解决了一大锅东西。
他睡着的时候,好像是脚对着地被打了一枪,你不忍心叫醒他。
有时候它抓几只麻雀玩,有时候它敲几下门,让你以为有客人来了,但打开门,原来是鬼让你又气又好笑。
这就是我的顽皮和懒惰的“愚蠢”。
小狗动物【通用3篇】三
小动物组成:我的小兔子
我家有一只白色的胖白兔,很可爱。
它全身白得像皮大衣。它的两只尖耳朵一听到风和草就竖起来了。它的眼睛是红色的,像红宝石,它的鼻子是红色的,呈三角形。
有空我会带他下楼玩。看它吃草的样子。三瓣嘴上下嚼,长胡子晃来晃去,很有意思。有时候我摸他的头,他会转头看着我,好像在说:“跟我来!”,然后撅着屁股拿着小雪球跑了。
你说,我家兔子可爱!
小动物组成:百灵鸟
百灵鸟习惯于生活在干旱的地方。它的身体小巧玲珑,比麻雀可爱多了。
百灵鸟是鸟中的歌唱英雄,就像歌手一样。它模仿各种鸟的声音。唱歌的时候听起来像音符。唱得婉转动听。它有时合唱,有时一起唱,有时独唱,有时...他们的歌让我赞不绝口。他们真的是歌手。
小百灵鸟不仅是歌手,还是舞者!在天空中自由飞翔,朝北朝东飞,对着…美丽的小云雀跳一串优雅的舞蹈,让人看了就想看。
百灵也是人的好朋友。它是友谊传播的使者。你看,香港人把百灵鸟给北京。可惜人把百灵鸟关在笼子里,让百灵鸟失去了自由。我们应该把云雀的自由还给他,给他飞翔的机会,和别人分享。
可爱的百灵鸟歌手现在很少了。希望大家保护好它,关心一下小百灵鸟舞者。