很久很久以前,一个孩子让他妈妈买一块橡皮和一支铅笔。他们可以移动和说话。
有一天,橡皮擦和铅笔吵架了。铅笔说:“我对师傅最重要,你没用。”铅笔说,师傅,没有我,你就这样吧。”铅笔说,“师傅,没有你,我也能想出办法。”橡皮生气了,离家出走。几天后,当店主看到铅笔盒里的橡皮擦不见了,他环顾四周。Pencil见主人如此着急,现在才知道自己在主人心目中就像橡皮擦一样重要,于是和主人一起寻找橡皮擦。找找看!最后,我在公园的滑梯上找到了一块橡皮。这块橡皮满脸泪水地说:“师父,我再也不会离家出走了。“铅笔说是我的错,是我的错,对不起橡皮擦。”主持人说:“别自责了,我们回家吧!”从此,橡皮和铅笔成了好朋友。
我说的还不错!孩子一定要爱护文具!不是吗!孩子。