我三年级的时候,我妈妈给我买了一个铅笔盒。真的很喜欢!
我的文具盒是塑料的,长方形,长20厘米,宽7厘米,高4厘米。当我看到它时,第一个引起我注意的是盒盖上的美丽图案:在美丽的花朵中,一个美丽的小女孩背着书包快乐地走在上学的路上。她水汪汪的大眼睛总是深情地看着我,仿佛在催促我尽快和她一起去上学。她那像口红一样的红嘴巴总是冲我笑,仿佛在对我说:“我们来对比一下,看水更好!”
用磁铁打开盒盖,可以看到文具盒分为上下两层,上面一层放着铅笔和笔友,在下面一层较长的格子里,尺子悠闲地闭着眼睛;右下角,小橡皮哥躺在那里做着美梦。他们作为一个大家庭相处得很好!现在都不看了,但是说到使用,大家都很热情。做作业,笔友立马站在我手里帮我完成作业;当我因为粗心写错别字的时候,橡皮哥总是毫不犹豫的站出来,让我一个个取得优异的成绩;但是当我要画图形的时候,姐姐尺子总是上前仿佛在说:“用我吧!利用我!”帮我把线画直。
写案例,你是我的好帮手。我喜欢我的铅笔盒。