有趣的作文课
"今天,我们玩石头、剪刀和纸的游戏."“呸!”这个词忍不住从我嘴里吐出来。朱老师真是,好不容易盼来了游戏课,却给我们玩这么低端的游戏。还不如不玩!我撅着嘴想。老师把我们当五六岁的孩子。"失败者必须表演蛙跳。"话音未落,我们班的同学都说:“啊!”我不想跳!我心想。愤怒突然爆发。宇宙爆发了!加油,我不怕你!
一开始我的对手是吴俊廷。他眼里闪着嫌隙,轻蔑地看着我。我冷冷一笑,面无表情地站在那里,平静得像一滩水。开始!我习惯性地把手放在身后。我是石头,他用剪刀推我的石头,真的是我力所不及!所以我加了很多自信。第二次,我做了一块大布,他是剪刀,啊!我突然觉得我的布碎成了许多小块。现在进入酷暑阶段,我们女生都在为我流汗。我不能让他们失望!最后一局,我又出布了,他出石头了。我把他的石头紧紧地压在我的五指山下。我赢了太好了。我很开心!
“哈哈!”现在进入残酷的惩罚时间,我看到魁梧的吴俊廷,双手捧着头,蹲着脚,不情愿地做了他的第一个跳跃。胸口的钥匙闪了一下,“扑通,又一跳,就像炸弹一样,导致地震分崩离析。挑第三跳。他用双手支撑自己。”措措,“这是什么声音?我胸前的钥匙掉在了地上。多可爱啊!
“嘿嘿!”作为胜利者,我有资格观看你们的战争!王思琪第一次走出了石头,而杨永利走出了剪刀,王思琪赢了。当王思琪第二次从斯通出局时,杨永利出局,杨永利获胜。最后一次,王思琪走出了石头,杨永利走出了布,杨永利赢了!
原来石头剪刀布也能耍花招!