有趣的作文课
“哈哈哈”,一阵笑声传来,就是我们女生在操场上玩的一个有趣的游戏——“一路跑”。
这是我们自己创造的游戏。这是个游戏。当然有规矩。一路跑的规律是:四人一组,选一个跑在前面,另外三个追在后面。终点在操场最北端。如果你被后面三个人追,前面的人会给大家唱歌跳舞……跑的人先跑就赢了。如果她连续赢了五次,其他三个人每人给她一个小奖励。
游戏开始了。一个女同学在前面跑了很久。她有点累了,所以她藏在一棵大树后面休息了一会儿。我们追着她,突然发现她不见了,就到处找她。一个学生去了“科学园”,另一个去了教学楼。我去大树那里找,因为我想更明显的地方更安全,就跑过去了。当她发现我要去找她时,她立刻想去别的地方休息,但她一跑,我就找到了她,我大叫:“她跑了!她跑出来了!”两个同伴听到了,就回来跟我一起追她。
我们一直追着跑,满头大汗。最后,她被我们抓住了。她一边喘着气,一边给我们背诵了一首古诗《望庐山瀑布》:紫色的烟雾从阳光下的香炉里冒出来,瀑布挂在四川的面前。高高的悬崖峭壁上高高的断崖,仿佛有几千英尺高,让人恍惚以为银河从天堂落入人间。她一念完,铃就响了。我们笑着一起跑回了班。
这个游戏太有趣了,我们下次再玩。