有趣的作文课
“丁——”学生们立即跑回座位,等待老师的到来。
不久,朱老师进来说:“今天我们上游戏课。猜猜玩什么游戏?”“画个鼻子?”“没有”“贴膏药?”“没有”“是什么?”“好,我宣布答案,就是——看动作猜成语。”
陈在这场游戏中做了第一只“小白鼠”。我看到他东跑西又走,就像一只滑稽的猴子。一阵沉默之后,又活跃起来,谁也猜不到。最后老师宣布了答案,跑来跑去。
陈的“小白鼠”同学打完,就喊着玩。无奈之下,他们只能让他继续玩。看到他笑了三次,他拿起水果狠狠的砍了我们三刀。我脱口一笑,把刀藏了起来。“可以!”“小白鼠”们像小鸡啄米一样点头。
第三个成语。粗略一看,白人学生骑着一匹大马,连续骑了三次才猜到。
最后一个成语。他先是对着我们发呆了很久,突然传来一声“哦,哦,哦——”的叫声。教室里,锅爆了,有笑,有笑,有笑,有鼻涕。我们中间,张儒林笑着说了答案,随即笑着蹲在桌子上。笑声停止了,老师叫陈再试一次。这次,
一堂特别的游戏课在我们的笑声中结束,“小白鼠”同学们眯起眼睛回忆着自己的杰作。