写夏天景物的作文【范文
夏天的风景
现在是暑假。爸爸妈妈带小明去北京玩。
到了北京,爸妈带小明去了香山公园。在香山公园,他们边走边笑,不知不觉来到河边。河边的风景真的很美!鸟儿在空中飞翔,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,牵牛花摇着小脑袋仿佛在欢迎我。小明躺在柔软的草地上说:“这才是真正的夏天!”回家的路上,小明买了一个风车,风车嗖嗖地转来转去,仿佛陶醉在美丽的风景里。
夏天的风景
炎热的夏天来了,红色的太阳照在我们身上,让我的皮肤更黑了。
夏天树叶更厚,我们可以坐在树下乘凉聊天。树上的蝉也加入其中,不停地尖叫。
夏天的池塘更热闹,荷花盛开,青蛙在那里唱歌。
夏天,我们穿着漂亮的裙子,像蝴蝶一样艳丽。夏天的田野里,小麦远远望去像金色的波浪,到处都是美丽的风景。
夏天的风景
夏天很热,无尽的池塘里满是美丽的荷花。有含苞待放的,有微微盛开的,有怒放的...荷花婀娜的身影映在波光粼粼的水面上,荷叶上的水珠像活泼的精灵,翩翩起舞。可爱的小蜻蜓来了,它静静地停在荷花上,仿佛在品味荷花的芬芳。
我喜欢美丽的夏日风景。
夏天的风景
夏姑娘迈着轻快的步伐慢慢向我们走来。她把许多地方打扮得很漂亮。看那棵树,长了厚厚的叶子,像披了一件绿色的外衣;而红色的花朵,就像小女孩羞赧的脸庞,那么美!看看池塘里的荷花,露出一张粉红色的脸,对着我们微笑。更重要的是,我们的小女孩可以穿各种各样的彩色裙子。好像有很多华在校园里飞。
大自然有许多美丽的风景,只要我们努力去寻找,我们就会找到它。
夏天的风景/p>。
夏天的风景多美啊!我最喜欢的季节是夏天。科巴那瓦有草,有美丽的鸟,夏天有美丽的蜻蜓。夏天有很多水果!有桃子、苹果、西瓜、葡萄和梨。夏天是绿色的,多美啊!
夏天热的时候可以吃冰淇淋,吹风扇,开空调。我最喜欢的风景是夏天。
写夏天景物的作文【范文10篇】一十零
夏天的晚上不同于其他季节。看,夕阳渐渐西下,天空顿时染红。白云点缀着小红点。遥望远方,学校建筑的色彩随着夕阳变得更加明亮,午后的闷热渐渐消散,刺眼的阳光渐渐消失。一群群戴着红领巾的小学生手牵着手在夕阳的余晖中回家。
忽然,微风吹过,五星红旗迎风飘扬,遮住了渐渐从天而降的孙爷爷。刹那间,烈日的最后一抹余晖消失了,最后一抹红晕被阴影无情地吞没,天空顿时一片漆黑。就在刚才,随着孙爷爷的落山,明亮的建筑褪回了原来的颜色,天空变得蓝而明亮,白云也从红色变成了原来的白色。五星红旗只是偶尔在风中摇摆。
这时街灯一排排亮着,街边立起卖烧烤的。人突然多了起来,变得非常忙碌。
这时,天黑了。星月姐姐正慢慢走向天空。
原来的蓝天白云消失了。白云变成了乌云,乌云在空中悠闲的走着,仿佛在呼唤雨哥和雷公公让它快点打雷下雨,为下面的人消暑!嘈杂的声音似乎在为烈日的离去欢呼,夏夜渐渐来临...