初夏的阳光从茂密的枝叶层中透出来,地面上布满了铜币大小的闪闪发光的斑点。风吹着,带着一丝温暖。各种颜色的野花盛开,红、紫、粉、黄,像绣在绿色地毯上的亮点;一群群人在花丛中忙碌着,吮吸着自己的心,勤奋地飞来飞去。
白天,在茂密的绿林树下,一边听着悠长的歌声,一边吃着西瓜谈笑风生,看着一些光影在地上闪耀。晚上,去池塘,听青蛙的歌唱比赛,看萤火虫拿着灯笼在草地上游行。你可以用鱼竿去钓鱼!吃着美味的冰淇淋,看着夜晚的星空。
啊,夏天如此迷人,如此有趣,如此多彩,如此悠闲。我爱你-夏天。