夏天,有人爱芬芳的春天,有人爱硕果累累的秋天,有人爱白雪皑皑的冬天。但我只爱缤纷的夏天。夏天来得如此突然,当我们享受春天的温柔时,它悄悄地打开了太阳的热门。
荷花迎来了炎热的夏天,随之而来的是冰棍!不一会儿,太阳就要来了!它是夏天的种子!它为炎热的夏天长出了许多新芽。从远处看,夏天的第一个太阳又红又亮,像一盏明亮的灯挂在天空,映在海面上。大海用波浪迎接它,照耀着藕。藕以新荷叶赞之。总之,夏天的第一个太阳有一种说不出的温暖。不像春天那么清凉,也不像冬天那么枯燥。一只孤独的蜻蜓绕着花飞,飞向这朵花,然后又飞向那朵花。花香使它陶醉和疲惫。它呆在荷叶下休息,感受夏日风景。荷叶上的露珠反射着太阳的光芒,像钻石一样耀眼,像水晶一样透明。虽然夏天很热,但也很快乐,因为炎热的夏天是游泳的好时机。今天的温度高达35度。虽然不是最热的一天,但是阳光还是让我出汗!我和朋友们早早来到游泳池……我们禁不住游泳池的诱惑,只听到“扑通、扑通”的声音,我们就像游泳池里盛开的鲜花。我看到人们以各种方式游泳!有的是游蝶;有的是蛙泳;有的是自由泳;还有人在仰泳,甚至有人在爬狗跳水游泳!我也游蛙泳和仰泳,心想:“啊!游泳太酷了,太酷了。”当我厌倦游泳时,我和我的小伙伴们一边玩水,一边享受阳光的温暖和舒适...
过了很久,太阳渐渐由鲜红色变成橙色。傍晚时分,人们变得疲惫不堪,太阳渐渐落下。天气不再那么暖和了。它不太热或者根本不热,但是它的光辉还在。阳光反射在湖面上,河水汹涌。湖面反射的阳光不停地左右移动,就像火一样,燃烧着不稳定的火焰。当火焰熄灭时,太阳慢慢下山。在遥远的天空,留给我们最后的彩霞。