夏天不像春天那样生机勃勃,不像秋天那样金黄,不像冬天那样洁白美丽。但是我喜欢,一直都是这样。很固执,很固执。
我喜欢在夏天听青蛙。青蛙尖叫得很大声,好像在开音乐会。每当我学习累了,我就会躺在书的左前方,闭上眼睛,听青蛙给我唱歌。再加上叶叔叔的伴唱,岂不是一曲美妙的交响曲?真的是这首歌应该只在天上,人间难得听到!
我喜欢看夏天的星空,天空中闪烁的星星像宝石一样闪烁;纯洁如碧玉;像花一样美丽。记得奶奶曾经说过,好人每死一次,眼睛就会变成夏天夜空中的星星。现在,奶奶已经走了。所以,夏天每当夜幕降临,我都会尽力去寻找奶奶的眼睛。我找到了它,并把它永远刻在我的心里。
我喜欢夏天吃冰淇淋。甜丝丝,柔软,一送到嘴边就融化了,留下淡淡的甜味;我小的时候学了一门拉丁舞。我每次离开学校,主人都会右手拿着车,左手拿着冰淇淋,在教室门口等我;下课的时候,我每次都会像燕子一样跑出教室,钻进车里,从爷爷手里接过冰淇淋,开心地在腿上荡漾。现在,我爷爷成了脑出血患者,永远躺在床上。每当我在街上看到冰淇淋,我仍然忍不住买一个。补充两句,回忆过去的滋味,那是幸福的滋味
夏天有我的回忆,我的梦想,我的喜怒哀乐。总之,我喜欢夏天。