夏天到了,在那片草地之后,像往常一样,静静的...
很多人喜欢春天,因为春天温暖,是万物复苏的季节。许多人喜欢秋天,因为它凉爽,是收获的季节。许多人喜欢冬天,因为它是白色的,是孕育新生命的季节。但是很多人不喜欢夏天,因为夏天很热,意味着烦躁。但我不这么认为。夏天是热情和兴奋的季节,就像人生的黄金时期——青春期。
走到小区的草地上,深吸一口气,你会闻到一种清爽的味道,就是草的味道。如果你仔细观察草,你会看到它在这个无风的季节里移动着,活跃着,又沸腾着,虽然只是轻微的移动。
草地上散落着许多石头。可能那些调皮的孩子讨厌夏天扔石头解气。正是因为他们扔的石头成了蟋蟀的家。每天晚上,细微而悦耳的歌声都会从岩石下冒出来。听到声音,我就想伸手去搬石头,看看这位伟大的音乐家。但是我以为这么大胆的拜访会打断胆小的乐手的歌,于是我收回手继续听。
我热爱自然,热爱生活,热爱夏天。没有夏天的活动,没有夏天的宣泄,没有夏天的积蓄,就没有春天的美好,没有秋天的辉煌,没有冬天的宁静。
其实夏天也很美!