晚上约了五个朋友一起去火车站玩。我们从家里骑自行车,聚集在广场上。如果人不在,我们就去他家找他。我们一找到它,就出发去火车站。
在去那里的路上,我们一起谈笑风生,玩得很开心。我们排成一排,龙头后面是龙身和龙尾。我的朋友开得很快。我对他们说:“小心别撞车。”
当我们到达火车站时,我们看到火车站的广场上挤满了人。有羽毛球运动员、骑自行车的人和跑步的人……我们在草地上踢足球。我们分了队,开始比赛。我们的守门员非常好。他把球直接扔进了敌人的球门,以1: 0领先。没想到我们队一开始就站在了上峰上。比赛进行了半个小时后,没有一个队得分,直到他们回家。
在回家的路上,我们一直在讨论明天的比赛应该使用什么策略。多么愉快的夏夜啊!