有关夏天的作文【范文
夏天的天气就像婴儿的脸,你一说就变。
就在刚才,太阳像烤盘一样高高挂在天上,热气逼人。过了一会儿,突然,太阳跟我们玩捉迷藏,躲在厚厚的乌云后面。“呼呼”风呼啸而过。小树、小草、小花纷纷蹦迪,他们疯狂地扭动着身体,仿佛都喝醉了。一阵风过后,是短暂的沉默,接着是刺骨的寒风。在这种风里,好像还有点小雨,很舒服。
两三秒钟后,“嗖嗖”的一声,小玉典终于忍不住要走向世界的兴奋,手忙脚乱的用降落伞向世界降落,而其他人则想感受蹦极的滋味,扔掉降落伞,带着幸福和兴奋结束了自己的生命。雨越来越小了。“哆、咪、发、索、啦……”听起来像是一个优秀的钢琴家在弹奏优美的乐曲。
然后,优美的音乐变成了“咚咚”的鼓声。雨似乎又变大了,从混乱的鼓声变成了成群结队的奔跑呐喊。这时,天已经黑得像晚上一样了。突然,闪电像一条青蛇在天空中游动,然后一声惊天动地的雷声在我耳边爆炸。可能连聋子都受不了吧!外面的风景朦胧,像一幅美丽的山水画,真正是大自然的杰作。
多美的雨景啊!