有趣的游戏作文
今天兴奋的来到记者基地,上课玩了一个有趣的画鼻子游戏。我们很开心。
一开始老师让我们画三张没有鼻子的脸。然而,我似乎听到他们含糊地说:“没有鼻子,我感觉不好。真希望爱情的天使快点给我一个鼻子。”
这时,一个“慈爱的天使”出现了。于是,老师蒙住他的眼睛,他踉踉跄跄地走上讲台,在我们的指挥下画着一个尖鼻子向左、右、上、下。大家都笑了,他也笑了,那个长着鼻子的小女孩也笑了,笑得合不拢嘴,好像在说:“哈哈!我终于有小鼻子了。虽然这个鼻子不是很好看,但是我终于可以呼吸到新鲜甜美的空气了,真的很好!”另一个同学要给另一个女生画鼻子。他画了一个红樱桃鼻子。远远看像木偶娃娃,好可爱!最后一个小女孩的鼻子有点歪,但她很乐观,因为有鼻子总比没有好,也没那么惨。
比赛结束后,我心想:那三个小姑娘终于有自己的鼻子了。他们一定很开心。这是一堂多么有趣的游戏课啊!这个画鼻子游戏真的很好玩。想玩就一定要来找我!