有趣的游戏作文
游戏是我们孩子最喜欢的活动。夏天作文课开始的第一天,老师给我们带来了游戏基础课,我们很开心,一蹦三尺高。
第一轮是摔跤比赛。老师说坐好位置准备。我坐在战场上,看着我的敌人。“哦,结束了。xxx是个大人物。我怎么能和他比?”,我觉得。老师鼓励了我之后,我又觉得充满了力量。老师说这次三局两胜。之后我和xxx分手了,我想尽办法和他比,他却得意洋洋,好像没有用尽全力。最后他拼尽全力我还是输了。第二场比赛开始了,这次我肯定会输得更惨。最后如我所料输了。输了之后我想:如果失败了,我要昂首挺胸,这个就过去了。然后老师和xxx分手了。当裁判的时候,我想:老师和他分手,老师就赢了。结果他真的输了。xxx输得很好!
第二轮,我们讲了两部分歇后语。老师说了一个难懂的两部分歇后语——飞机上挂着一个水壶,我和xxx一点头绪都没有。老师见我们都呆若木鸡,就说了答案:水平(瓶子)高,我和他听后恍然大悟。老师说了几个歇后语,我们一个都不知道。后来老师给我们讲解了。我们睁开眼睛想:和平年代还是要好好积累!
第三轮是写活动或者游戏的文字。在老师的命令下,我和xxx开始努力学习。时间到了,我写了十个,xxx只写了五个。我暗自自得其乐。看来他是个四肢发达头脑简单的人。
今天,我们玩得很开心,我们学到了很多知识,玩得很开心。我希望老师们每天都能上这样的课。