我有一个小哥哥——一个我又爱又恨又调皮又可爱的哥哥。
他今年五岁,大黑亮亮的眼睛,白白胖胖的。开心的时候眯着眼睛,用胖乎乎的小手捂住嘴,一直笑,特别可爱!
有一次,妈妈买了一把玩具水枪给弟弟玩。哥哥看着水枪,黑色的大眼睛不停地转来转去,好像在打什么馊主意。果然,他抓起妈妈手里的水枪,跑进浴室,灌满水,然后冲了出去。我正纳闷他想干什么,他突然用装满水的水枪向我喷水!突然我浑身是水。我气得半死,拿着弟弟的衣服问他:“你,你,你...为什么向我喷水!”
谁知道他突然挣脱了我的手,像逃窜一样跑到我妈身后,笑着冲我扮了个鬼脸,说:“哈哈,妹子,你不是说七十二变吗?现在你突然变成落汤鸡了。太神奇了,哈哈……”“你,你……”我气得只想揍他,我妈却把他拉开:“喂,你!”
看,我哥哥多淘气啊!