我喜欢很多小动物,包括聪明的小鲸鱼,忠实的小狗,聪明的白兔,活泼的小猴子……其中,我最喜欢忠实的小狗。
这是我们强大的家庭。它的头发是金色的,又长又密,感觉很舒服。一双深红宝石色的眼睛深深嵌在额头下。鼻子总是湿的。四肢发达,每走一步留一个梅花印。它的尾巴像雪一样白,像一把白色的大扇子。
中午12点,我妈做了我最爱吃的红烧排骨。在家吃好吃的时候,看到庄庄自带碗。我假装没看见,继续吃。他满嘴都是口水,一直用爪子挠我的裤腿。我终于忍不住了。他把一根骨头放进碗里,朝我喊了几声,好像在说:“谢谢。”然后叼着骨头跑到客厅。他吃饭的时候真的很有意思。他全身趴在地上,两只前爪压住骨头,用前爪反复转动骨头。当他累了,他开始愿意津津有味地吃东西。吃完饭,庄壮用舌头舔了舔前爪就去睡觉了。
他睡觉前总会找一个舒服的地方,他会选我的沙发,然后躺在沙发上,全身蜷缩着,怕被别人打扰,睡觉的时候打呼噜。
我很喜欢坚强,会好好照顾的。