我叫石。我今年刚满六岁。我是一名一年级小学生。我是一个阳光又害羞的男孩。我生活在一个梦想盛开的时代。老师经常教我们要有梦想。如果我们有梦想,我们就会有目标。
我的梦想是成为一名足球运动员和跑步冠军,这样我就可以在绿色的草地上流汗,在红色的跑道上像马一样飞奔。我希望我能站在刘翔这样的运动员的最高领奖台上,我感到我是多么的光荣和自豪。我妈总说我要动静结合,所以我在业余时间看课外书,练字,学英语,学电子产品。拼乐高也是我的兴趣之一。看,这是我最近刚做的乐高警车。你怎么想呢?
我没有多少天赋,但我会努力学习。学习期间经历了失败与成功,掌声与汗水。我喜欢阅读,因为阅读可以增加我的知识,更好地了解世界。我喜欢读书带给我的快乐。
我家是我爸我妈我和一个刚满一岁的妹妹组成的。我们是一个幸福的家庭。我爸爸妈妈经常带我一起逛街旅游。我今年的生日是在旅途中度过的。我们享受在一起的快乐时光。快乐的时光丰富了我美好的童年,美好的梦想伴随着我成长和发展。以后我会更好。加油,石元,高一A班。谢谢大家!