我是一个真正的小书迷,书是我最好的朋友。每当我有空的时候,我通常都会和书有密切的接触。当我和书在一起的时候,就像被卡住了一样。没有人能把我们分开。
有一次,我在看书,妈妈催我整理书包,照常洗澡。我心想:先收拾书包给她灌注,然后洗澡的时候看书。所以我说,“我马上就到。”一遍又一遍地把那本书偷偷放进浴室。然后我去整理书包。我把所有的书整理好,跑进浴室。这时,妈妈进来放热水瓶。我赶紧用身体挡住她的视线,她也没发现我的“罪”。她一走,我马上拿了书。好像过了10分钟,20分钟,半小时。我妈问我怎么没洗。我吓了一跳。我赶紧放下书,赶紧洗了个澡,跑了出去。我妈立马叫我再睡一觉。看来今天是没有再读的希望了!
我不仅是个小书迷,还有点大大咧咧。
每天都有东西落在家里,只好让奶奶从楼上放下。但这没什么。有一次,我用完尺子,就扔到一边了。但是过了一段时间,当我再次需要尺子的时候,尺子神秘消失了!我急得像热锅上的蚂蚁,不知道该怎么办。最后,是我妈妈放进科学包里的尺子把我捆了起来。下课后,我像一只被放生的小鸟,立刻在座位周围寻找,可是找了半天,什么也没找到。不甘心,继续找,可是把座位翻了个底朝天,找不到尺子。
这就是我,一个爱看书的大大咧咧的女生。