我非常讨厌蚊子。他们吸人血,让人很痒。它也会传播一些病菌。总之,我讨厌蚊子,也害怕蚊子。
昨天,我在书房里静静地看书。突然大腿发痒,情绪也抑制不住了。我用力划了一下红色的大蚊子块。越挠越讨厌蚊子,下定决心:“一定要报复蚊子!”
“世界大战”开始了!我拿起一本没用的书,寻找目标。最后,一只黑色的蚊子固定在我身上。我悄悄走过。这时,蚊子以闪电般的速度飞到了角落。我拿起笔记本往墙上一扔。地球上又出现了一个“蚊子魂”,一切归于平静。
“我终于可以睡个好觉了!”我一边点燃电蚊香一边叹气。我扑倒在床上,突然听到嗡嗡声。我实在受不了了,就跳下床,拿起武器——电蚊拍,开始灭蚊。因为困的原因,总是错过镜头,让我哭。蚊子大概是受了电蚊香的影响,渐渐就倒了。我趁机走到它旁边,用力拍了一下。“终于成功了!这次可以睡个好觉了!”这是我第二次纠结文字。
夏天漫长,人类的蚊子大战还在继续。你也讨厌吸血鬼吗?那就加入我吧!