人蚊大战作文
人类蚊子大战
“啊,又咬蚊子包了。但是我爸我妈一个都没咬。蚊子欺负别人吗?嗯,我一定要杀了那个欺软怕硬的坏蛋。”周六早上发现脚上又多了一个特大号的包,于是跺着脚骂人。
找了半天也找不到蚊子的影子,只好先写作业。突然“嗡嗡”一声,一只蚊子在我耳边吵了起来。一听就知道你是只好蚊子。遇到仇人的时候真的很嫉妒。我迅速从床底下拖出作战武器,开始了一场“灭蚊大战”。我会先关上所有的门窗。然后,打开灭蚊器,把苍蝇拍紧紧握在手里。哈,看你要去哪里!哦!蚊子傻傻地朝灭蚊器飞去。我好像看到它触电而死。我心里忍不住暗暗发笑。不过,我去看了,哎!蚊子的尸体呢?这时,我的耳朵里又响起了蚊子的声音。我转身一看,喝!它真的没有死,它的叫声更大,仿佛在骄傲地说:“好了,别老想着我的死。”我被蚊子的狡猾和傲慢激怒了,心想:“哼!不要太骄傲,谁笑到最后谁就赢。”但是蚊子好像故意惹我生气,东飞西飞了一阵,弄得我眼花缭乱。
我得先坐下。突然,我的眼睛亮了。哈哈!蚊子停在我们的大衣柜里,大概是太累了吧!我举起蚊拍,对准目标,狠狠一击。蚊子一定还不知道发生了什么。当下天黑了,我就被送进了地狱,报了严老爷!“哈哈!”我看到它跳了三尺高,然后用纸包好扔进垃圾箱。
我又开始认真做作业了...