人蚊大战作文
你觉得夏天的烦恼是什么?你肯定会说是被蚊子咬的,我也不例外。
期待已久的暑假终于到了,但是蚊子的数量开始增多。晚上,我躺在床上。突然,我发现头顶上有一只蚊子像轰炸机一样嗡嗡作响,不时俯冲下来咬我。那天晚上,我把头和身体藏在被子里,但是太热了,我在出汗。
我发誓我一定要赶走蚊子,我不能再让它们欺负我了。但是,我发现这些蚊子都不是普通人,都懂武术。找到目标,我要主动出击!“蚊子,你跑不掉的”,我用了一个“泰山压顶”的招数,却发现蚊子身手超群,“微踩浪”躲开了,然后“轻功”停在我妈头上。我悄悄走过去,一把抓住,用力捏了一下,然后慢慢张开手掌。蚊子还活着,飞走了。唉,死蚊子,真的帮不了你吗?
上厕所的时候,发现了另一只“厕所蚊子”。我想:“不耐烦了,也没什么大不了的,静静走就行了。蚊子不知道。突然,我用力一拍,死了。看,又有一只蚊子在我面前盘旋。是时候拿出一个秘密武器了,那就是无敌灭蚊器。锁定目标,我喷,我喷,喷,喷。蚊子当场倒在地上,死了。
后来觉得蚊子少了。他们是不是被我独特的灭蚊技巧吓到了?不敢来。
哈哈,这场防蚊大战真的让我乐在其中。