快乐的圣诞节作文
“铃儿响叮当,铃儿响叮当,”一阵美妙的音乐从教室里传来。你能猜出我们教室里发生了什么吗?我告诉你,我在庆祝圣诞节!这让我想起前两天圣诞老人来我家送礼物。
那天,我在家,看电视看得津津有味。“叮咚,叮咚”我们的门铃响了。我跑去开门。我打开门看了看。我看见一个穿红色衣服的男人,系着黑色的腰带,戴着红色的帽子,留着白色的胡子,肩上扛着一个装满礼物的红色袋子。我打开了门。是圣诞老人。我赶紧给妈妈打电话,“妈妈,妈妈,圣诞老人,快来开门!是圣诞老人!”我惊呆了,不敢动,怕圣诞老人一眨眼就不见了。圣诞老人弯下腰和蔼地说:“听说你在学校表现很好,作文课经常拿小作家奖。我是来给表现好的孩子送礼物的。”我邀请圣诞老人来我家。我拿着圣诞老人的礼品盒打开了。里面有我最喜欢的零食。圣诞老人也鼓励我好好学习。我很开心。
最让我吃惊的是圣诞老人给我带来了妈妈的一封信。我妈希望我能大胆说出自己的想法,提醒我上课认真听讲。我必须不辜负妈妈的期望。我觉得我好幸福!
圣诞老人走了,他和我们合影。原来他是旭日作文派来的信使,给我带来了快乐。我非常感谢他。
这是我度过的最快乐的圣诞节!