嘿哟!嘿哟...我挣扎着拖地板;离开...我忙着洗碗;刷!刷...我在使劲擦竹席...经过一整天的努力,我终于拿到了我的“工资”——23.50元。我看着自己的零花钱,开心地想:哈哈!这是花零花钱的好时机! 我很满意。就在我要花的时候,我听到我妈在门外喊:“开心,零花钱买不到零食,买不到q币,买不到...总之,不能乱花!” 我太高兴了,突然变得很沮丧。嘿!为什么不能用自己劳动挣来的“工资”?可怜的零花钱,原来你还能“环游世界”!但现在...想都别想!很快,你就会成为存钱罐“胖乎乎的猪”的“饲料”。 可怜的零花钱!就待在老窝里“自得其乐”吧!长大了,一定要让孩子用自己的零花钱买自己想要的东西。当然前提是:不要乱花钱。哈哈!