我的乐园作文初一【范文
我的小房间,我的天堂构图
小卧室是我的天堂——一个虽小但“包罗万象”的世界。不信你可以和我一起去看看!
房间中央是我的书桌。书桌上有两个“书山”,包括《三国演义》、《水浒传》和《西游记》。这个“书山”让我体会到了“书山路漫漫,学无止境”的滋味。我每天都在“书山”探险,很有意思。除了“蜀山”,精致的台灯也是必不可少的。晚上回家做作业可以给我带来无尽的光明。在我们学生眼里,笔和士兵的武器一样重要,所以桌子上有一个我自己做的漂亮的笔筒,里面什么都有,以防“弹药耗尽”。
房间里有许多玩具和书。各种尺寸的陀螺仪,各种品牌的拼装玩具,各种品牌的玩具车…,虽然我是男生,但也喜欢娃娃。我床边有一只熊,棕色可爱,眼睛亮亮的,就像两只亮晶晶的黑西瓜,还有两颗珍贵的黑亮亮的黑珍珠,小巧玲珑。它有一对小小的灵性耳朵,永远是直立的。好像在听我说,棕色的全是棕黄色的,肚子很大,像头肥猪,感觉很软,很舒服。
虽然我的世界很小,但我的心很广阔,我拥有它,它是我的天堂。
我的小房间,我的天堂构图
在我的家里,我最喜欢的地方是我的房间,这是我的家天堂!
一个星期六,我和姐姐在家。做完作业后,我开始收拾我的宝贝天堂——我的房间。我打扫完房间后,给我妹妹打了电话。她正坐在沙发上看电视。我想请她在我的房间里玩,但是我妹妹会看电视。最后,我告诉我妹妹,我的房间就像一个操场,比电视有趣多了。
我妹妹一听音乐,就急忙跑到我的房间。我的房间有一个阳台,旁边有一张床。床边有一张长长的学习桌。最右边是我学习的地方。我的学习桌旁边有许多玩具。我最喜欢霸气的霸王龙玩具。我拿起霸王龙玩具,用尽全力晃了晃,吓得妹妹浑身发抖。我和姐姐玩得很开心。霸王龙旁边有一只小三角龙。我妹妹很可爱。过了很久,天渐渐黑了,姐姐去做作业了。我在我心爱的天堂里玩耍。玩累了,就拿起书桌上的一本喜欢的书看。这时,我的天堂又成了我安静的书房!
我的房间是我的天堂,我在这里学习,学习,玩耍,我要在我的天堂里快乐的成长!
我的小房间,我的天堂构图
我相信每个人心里都有自己的天堂,里面可能充满了未知的自然世界;也可能是人们痴迷的电脑或手机中的虚幻世界;它也可能是一个热闹的游乐场...但是我自己的游乐园在一个封闭的空间里——我自己的卧室。你不用问我为什么,我现在就给你一一介绍。
我父母专门为我设计了一间卧室。房间虽然不大,但对我来说是一个广阔的天堂,我可以在里面“疯狂”。卧室里的一切都是我自己安排的。卧室的墙上贴满了蓝色的壁纸,上面镶嵌着帆船,让我仿佛能在卧室里看到一片广阔的海洋。妈妈说它能让我起航。我的卧室中间有一张蓝色的小床。一边是我的六层书架,上面整齐地放着我的“朋友”——童话、科普知识、文学知识……另一边是我的蓝色小书桌。书桌旁边有一个小凸窗。我通常喜欢做完作业后坐在上面看书。有时我会躺在那里欣赏窗外的风景。
杜甫曾说:“读书断,写作如神”;周总理曾经说过:“为中国的崛起而学习”。由此,我懂得了读书的重要性。业余时间喜欢待在自己的天堂里,认真阅读各种书籍,从书中获得很多乐趣和知识,比如来自外太空的奥秘,飞机的制造过程……它们把我所有的孤独和悲伤从云端洗出来,给我无尽的快乐!
我的天堂不一样。虽然空间小,但是可以让我感觉很舒服!