我的乐园作文初一【范文
秋天走进校园,有一片黄绿色的灌木丛,像一个忠诚的巨人守卫着我们的校园。
来到大门口,我抬起头。天空是水一样的,蓝色的,半透明的。清晨,鱼鳞般的白云消失得无影无踪,换来的是万里无云的天空。桂花开了第二次,散了又散,仿佛舍不得离开母亲的怀抱。
沿着篱笆旁的小路走着,枫树火红,树叶像小巴掌一样向我们招手!这让我想起一句诗:夜晚停车与枫树相恋而坐,霜叶二月红。一簇簇小雏菊,一半藏在草丛里,金黄的,就像一轮轮小太阳。树叶飞舞,扫叶人使劲扫地!
教学楼的墙壁上覆盖着爬山虎。他们有的是绿色的,有的是金色的,有的是红色的,还有的好奇地把头伸进教室,仿佛在看着上课的孩子。
操场上的银杏树,叶子金黄,像金子一样。许多花和叶子已经脱落,草地上似乎覆盖着一层厚厚的金色编织毯。有许多学生在草地上玩耍。他们有的跳绳,有的玩捉迷藏,有的踢足球。
在我眼里,秋天的校园真的很美!