小学生作文我的乐园【范文
暑假的一天,我们去生态园吃饭。那天我很激动,很期待晚上的到来。晚上五点半,我们的车驶到了生态园。
当我到达生态公园时,我走上了一座小桥。桥下的水里有许多大大小小的金鱼;有金的,有黑的,有白的图案,很好看!他们在水里悠闲地游泳。突然,我看到像石头一样的东西在水下慢慢移动。我走过去一看,是只小乌龟!小家伙胆小地躲在鱼里,不敢动。我跑到大厅的水箱。水箱里灌满了水,各种水生生物孕育而生。我静静地看着。看着看着,发现了两只没有骨头的巨型水生生物。同样,它们都属于甲壳纲。一个是大螃蟹,一个是长三厘米宽八厘米的大龙虾。我一边走,一边看,一边走,看到了一团黑色的东西。我走进去,发现是笼子里的一条大王蛇。
客人都到了,奶奶叫我们吃饭。我跑回餐厅,看到很多客人。大部分都是我认识的亲戚朋友。晚饭准备好了,各种各样的菜陆续上来。有比目鱼,鸭锅,鱼汤,凉拌黄瓜,大白菜卷,海鲜等等。各种好吃的,我在津津有味的吃着,玩的很开心。
吃完饭,我们互相聊了一会儿,然后就匆匆回家了。