小学生作文我的乐园【范文
秋姑娘翩翩起舞,来到人间。红色生日到了。红红邀请了她最喜欢的长颈鹿和大象,还有她的弟弟和妹妹,去参加她在街道公园的生日聚会。
大家都在。大象兄弟们红到一半就累了,于是关切地说:“坐我背上!”姐姐说:“让姐姐哥哥坐下,我不怕累!”于是,弘弘和哥哥小心翼翼地坐在大象哥哥的背上。大姐高兴的摸了摸大象哥哥,长颈鹿一家也跟着。
他们走进街道公园,哇!这里的风景美如画!姐姐在地上找到一片大枫叶,捡起来仔细看了看。突然,红红兴奋地喊道:“哇,这么大的蛋糕,这么多礼物!”姐姐笑着说:“喜欢,这是给你的。”红红立刻从大象哥哥身上下来,跑去打开礼物,当他看到它们时,它们都是他最喜欢的玩具。红红,非常感谢你。开始吃蛋糕时,每个人的脸突然都像小花猫一样吃了起来。生日聚会结束了,大家都笑着回家了。