小学生作文我的乐园【范文
这个星期五,老师布置了一项任务——制作一个小作品。
我坐在凳子上,手托着下巴,靠在桌子上,眼睛盯着前面,别人看着我好像在发呆,其实我的脑子在飞快的运转!哦,是的,我想成为一个不同的“小熊天平秤”。
我准备的材料有:彩色纸板,水彩笔,剪刀,皱纹纸…
照你说的做,我把紫色的纸板剪到小熊的身上;然后用金纸板剪一个圈,贴在熊的脸上。然后用红纸板剪下一个五角星和两个小椭圆,将星星贴在右侧上方,用黑色水彩笔在星星上画出弯眉,然后画出嘴巴,在熊胸前打个蝴蝶结。一只美丽的熊准备好了。
接下来我用纸板做了一个秤放在熊的头顶,然后用白纸卷起来作为指针。托盘是什么做的?突然想到刚才去超市买东西,收银阿姨给了我们姐妹一个果冻吃。这个果冻壳不太好!我们赶紧把里面的果冻吃了,把塑料壳洗干净,然后用针扎了三个洞,扎了三根线,然后粘在横梁上。一个非常漂亮的小熊天平秤出现在我们眼前。我简直不敢相信这是我做的。
做完之后,我很开心。我给我妈看了。我很惊讶,问我:“真的是你自己做的吗?”我笑着点点头,我妈竖起大拇指。同时我也学到了一个道理:只要找到合适的素材,认真思考,去做,就能做出可爱的小制作。