我想自由。这句话在我脑海里徘徊了很多次,却找不到自由的机会。
我每天都住得很近。早上,我必须匆忙去上学,但晚上,我必须做很多作业。真的受不了。我压力太大,不想和别人说话。可能有人会想:这么小的年纪,这么大的压力从何而来?的确,我无法控制自己的心态。有时候,我想象自己是一只鸟,飞向天空,自由地环游世界。你看他们一天到晚无忧无虑的过着。他们可以尽情玩乐,尽情玩耍,但我不行。我还有很多事情要做。也许我的事情永远不会结束,没有尽头。我特别想放松筋骨,做一些拉伸运动。如果我能过上无忧无虑又滋润的生活,那么我会努力珍惜这段美好的时光,绝不让它白白流逝。哪怕只有一天。自由,我想没有人不想过自由的生活,因为它是人的幸福果实,是能让人身心都感到舒服的支柱。只要我有,我就可以不再担心其他的事情。在学校,几乎都是老师管,而在家里,管我的有两个人,就是我的父母。我每天都在这两个管理区打圈,不是老师就是家长,是家长还是老师。
我就像笼子里的鸟。我不知道什么时候才能飞出这个笼子,享受我的自由。我多么想自由,像天上的鸟一样自由无忧。