我喜欢跑步,这是我的爱好,也是我喜欢的运动。因为跑步不仅能锻炼身体,磨练人的意志,还能给我带来无限的乐趣。所以,我喜欢跑步。
那我怎么爱上跑步呢?就是看到有的同学跑步,速度就像那匹脱缰的野马,让我羡慕又思考;我们什么时候才能像他们一样,这么快,多好啊!努力是有回报的,最后经过我不懈的努力,被学校的体育老师选中,成为一名运动员,一起训练,在最近的一次运动会上获得团体总分第二名。我的个人项目是200米和400米。200米赛跑,预赛跑得不错,决赛腿不自觉软了,得了第四名。400米赛跑,我在第三组。一共四个人。我们都摆好姿势,等待枪声。开始了。所有人都冲出了起跑线。之后就没觉得自己是第一个了。
其实有时候跑步比赛真的很像考试,都是考验自己。功夫只是为了平凡的时光,而不是为了当下。这是一项艰苦的运动,但她给我带来了无尽的乐趣。
记住;胜利往往是给那些勇敢、足智多谋、坚持不懈的人的!