八字须,仰着,说话像哭。洗脸就好,不要梳头,晚上走路不要用光。猜猜这个动物会是谁。如果你还是猜不出来,我来告诉你答案!答案是:猫。接下来,我给大家介绍一下我的猫。
小猫黑白相间的头发,毛茸茸的,圆圆的身体,远远看去像一个大大的圆球。小猫的鼻子很敏感。奶奶无论什么时候做饭,都会凑上来闻闻。有一次,我和爸爸妈妈去奶奶家。爸爸买了烤蛋,小猫嗖的一声跳了出来,直直的盯着爸爸手里的烤蛋,我馋得口水直下千尺,笑了起来。
猫有时总是淘气。还有一次,我去倒垃圾,小猫偷偷跟着我。我回头一看,小猫喵喵的看着我。吓得我扔掉垃圾转身就跑。结果我妈远远就看见我了,我妈就笑了我半天。
你喜欢这只小猫吗?但是我很喜欢。所以,我要保护我可爱的,贪玩的,调皮的,活泼的小猫!