我靠在温暖的窗前,欣赏着静静绽放的梦幻雪花,很庆幸自己找到了这美丽的花朵。
我打开绿色框架的窗户,伸出双手。一片雪花轻轻落在我的手心。想了一会儿,雪花无声无息地逝去了,在我手中融化,变成了一滴闪亮的水。一片片白色的雪花在寒风中飘动,像飞舞的白蝴蝶,在空中嬉戏。然而美丽的画面很短,渐渐落入土中消失。
呼——”成千上万的雪花漫天飞舞,像银色的蝴蝶,像白色的花瓣,像轻盈的羽毛...
雪花落在房子上,仿佛房子上戴了一顶白帽子;雪花落在树枝上,仿佛披着厚厚的白衣服;雪花落在花草的枯枝上,仿佛拿着一条白色的围巾;雪花像“巧克力奶油派”一样落地。一片片雪花在风中飞舞,像白色的精灵穿梭在世界的每一个角落,让大地光芒四射,灿烂辉煌。雪越来越大,从一点点变成一团棉花,似乎是从天上散落下来的。
雪花不停地飞,像棉花,像柳絮,像白杨,漫天飞舞。