中国梦作文600字
在亚洲的东部,有一只公鸡骄傲地自立,大声歌唱。它的名字叫中国。在那里,每个人心里都有自己的梦想,有一个梦想是所有中国人共同的,那就是中国梦,我的梦。华夏民族有着五千年的悠久历史,辉煌灿烂,源远流长。中国人的口号响彻宇宙,富强,富强!中国人不屈不挠的意志和执着的追求竖起了鲜红的五星红旗,这是中国人的灵魂!中国人,自力更生,自力更生,有尊严地保卫祖国,用钢铁般的身躯还敌人的血!永无止境的中国人的中国梦,已经深入到这片广袤的黄土地。
中国的北京奥运会,让我们都感到非常自豪,非常自豪,祖国的荣誉是每个中国人的荣誉!当五星红旗冉冉升起,强大的国歌在奥运会上再次奏响,哪个中国人不怀着激动的心为祖国加油!中国梦在于迎风飘扬的国旗!中国在太空飞行方面也取得了非凡的成就,实现了人们的飞行梦想。当神舟九号在2013年6月16日倒计时中发射升空时,在场和电视机前的中国人民握紧拳头,为神舟九号和祖国加油!当宣布发射成功时,下面响起了惊天动地的掌声。每个中国人眼里都有泪水,都想大喊:我是中国人,我骄傲!神九在太空中的出现,像一道耀眼的白光,划过中国的太空历史。中国第一位女宇航员的诞生为中国航天史增添了新的课题,这也是中国在航空领域迈出的重要一步。神九的发射意义重大,是人类航天的关键,也是中国成功举办北京奥运会后的又一壮举。中国梦是神九带到宇宙中,记载在行星之中的。
这些人物都没了,几个能做出贡献的英雄,看看今天的人。
Xi总书记爷爷在阐述伟大的“中国梦”时强调了这八个字,意义重大,鼓舞人心。现在的社会,还是有很多年轻人纸上谈兵,工作飘忽,做着肤浅的文章。但要发扬务实精神,夺取全面建设小康社会的胜利,继续朝着中华民族伟大复兴的目标前进,让那些空谈家没有市场。
中国人的中国梦,步入小康社会,把我当少年!中国梦,流淌在岁月里,流淌在这片黄土地上,流淌在我的心里!