作文约900字游记:韩国之行
今天,我感到非常兴奋。因为下午我妈,我和她同事要一起去韩国!
当我们早上起床时,我们开始准备行李。一个很大的行李包很快就装满了成堆的衣服和其他东西——因为首尔冬天很冷,而且不时会下雪。终于到了下午,我们拖着行李,和妈妈、同事们开始了愉快的旅行。到了机场,我们托运行李,拿着护照办理海关手续,登上飞机,开始了我们的韩国之旅。
接下来的几天,我们游览了首尔的不同地方,看了韩国著名的“明洞南大剧院”,参观了韩国的3D博物馆,参观了古代韩国皇后居住的宫殿“北村冷宅”,晚上还参观了首尔的标志性建筑“首尔塔”。当然最开心的是我们有一整天的时间玩我最喜欢的乐天世界。
那天,我们在首尔坐地铁去乐天世界。那里真的很美,太热了。虽然我去过香港的迪士尼,但是这个乐天世界是一个很大的室内游乐场。从远处看,火车上成群结队的人坐在一起,看着公园美丽的风景。我们选的第一个项目是热气球,排了一个多小时的队。最后,轮到我们了。我们拿了橙色气球。这是我第一次乘气球,很兴奋。当热气球慢慢升到几十米的高度时,我低头看着乐天世界,各种游乐设施繁忙,游客沉浸在幸福之中。五颜六色的热气球在乐天世界缓缓移动,让我们可以从不同的角度观看乐天世界的所有美景。低头一看,只见过山车上的人在尖叫,小火车上的人在哼小曲,旋转的杯子在上下旋转……多么幸福的一幕。在我们的要求下,妈妈带我们去玩激流。我非常激动。当船突然从高处下降时,我的心几乎要跳出来了,但下降后有一种成功的喜悦。然后,我们坐辛巴达探险船去探险,我吓得不敢抬头。最后我们坐了一辆小火车,进入魔镜迷宫……天渐渐黑了,我们的乐天世界之旅结束了。虽然还有很多项目没玩过,但还是很开心。
食物和购物没有问题。烧烤、泡菜、人参鸡汤、海鲜锅等等丰富多彩,我永远不会忘记那种美味。还有我们买的各种小玩意。我离开首尔的那天下雪了,但是现在上海很少下雪了。
五天后,我们结束了韩国之旅。但我不会忘记那里的美景和美食。我会永远记得那个美丽的地方。