今天是周三,下午要出门的同学会化妆打扮的漂漂亮亮的,然后坐车去剧院,等我们的演出。起初,我迫不及待地坐在座位上坐立不安。
终于,开始了。我高兴地拍手。现在,三个学生唱了一首歌,叫《爱从这里启航》。我听了,告诉同学我的感受。太好了,演出开始了。第一期节目的题目是《学雷锋》。这是集体舞。是一年级的小朋友表演的。这个节目很有活力,很精彩,尤其是第一章的第三个节目。我本可以看到的。谁让我在后场准备的?我看不见它。我站在那里听二年级小朋友表演的器乐合奏《阿里山的女孩》。当时我奶奶在台下等我表演。她也看到了,所以我很想看。
这时,轮到我们表演了。我们的节目有三章。我在第三章。我好紧张。我的心跳得太快了,几乎要跳出来。我在课间表演了游戏:编花篮。然后,桑桑来了。第二章他穿着一件外套和一件连衣裙。我发现他还拿着扫把。。。。。"
啊!!我准备好下台了。我现在头上有些汗。但是,过了一段时间,我不出汗了。我坐在奶奶旁边,离开剧院前一直在看节目。但是,在13个节目中,我的表现是《咀嚼书香》。但是当我表演完之后,我的祖母竟然对我说:叶璇,你站在哪里?我都没看见你。”我说,“我站在那里。”我指着我的生产站说。
但是在这么多的节目中,我最喜欢的是《兔子的眼睛抬起来》、《阿里山的女孩》、《学习雷锋好榜样》、《王小二》、《激情日落》、《快乐花园》和我自己的表演。其中我来告诉你《兔子扬起眉毛》这个节目是什么样的,就是一群兔子和一只狼扮成稻草人,本来就不错。突然,稻草人变成了狼,抓住了一只小白兔。另一只小白兔咬了狼,狼放了它。狼又抓到了一只小兔子。这只小兔子真的很厉害。我也给了狼一朵鲜艳的花。。
最后,演出结束了,我的祖母不得不走回去,但她坐了蒙奇父亲的车,独自离开了。我感受到了奶奶对我的爱,心里想:奶奶真好!"
回到家我说:“台上一分钟,台下十年!”