他触动了我的心灵作文【范文
母爱触动了我的心
每一个母亲的心里都在想着自己的孩子,却常常忘了自己。为了照顾我,我妈妈感冒了。心里很愧疚,同时也感受到了母爱的伟大。
我还清楚地记得,在一个昏暗的秋夜,我的眼睛里有泪水,是母爱感动的。
那年秋天是流感肆虐的时期。我得了重感冒,一直发高烧。所以我妈去医院一点疼痛都没有,气喘吁吁,额头全是汗。最后到了医院,医生给我打了点滴。我妈留在我身边,握着我的手问我舒服吗。回到家,我躺在床上休息,妈妈在做家务。看着她略显疲惫的背影,我的眼睛有点湿润。
妈妈做完家务来到我床边,给我喂了药,倒了一杯白开水,轻轻的凉了一下,才让我喝。我端起杯子,当我妈咳嗽了几声,我才知道我妈也感冒了。我想我一定是感冒了,为了照顾我。我心里酸酸的,流下了眼泪。我妈问我是不是不舒服。不知道是感动还是心疼。
第二天早上,在妈妈的精心照顾下,我的病好了。但是我妈一直咳嗽,好像病情没有好转,反而越来越严重。即便如此,我妈还是拖着病给我做饭,送我上学。
那一刻,我的心被深深地触动了,我感到一个伟大的灵魂出现在我的上方。
母爱永远不会枯竭,永远和我们在一起。母爱也是一种强烈的、自私的、狂热的感情,占据着我们的整个心灵。太棒了!