“丁丁!丁丁!”每当这个熟悉的声音出现在社区里,我和我的小伙伴陆英就会心照不宣地交换一下眼神,因为我们知道这一定是另一个好朋友丁丁。嘿,就在这时,它带着它的“爸爸”来了!
丁丁是一只标准的吉娃娃,雪白如雪,有几个褐色的小点。在圆圆的小脑袋上,上帝在他的眼睛上涂上了时髦的“烟熏妆”,浅咖啡色的小三角耳朵永远傲然挺立,无论风雨还是读书都逃不过他们。
嘻嘻,别看只是这么热情。这种零食商品的目的不就是为了讨好我们的“零食”吗?于是,我大方地给了好吃的饼干。
吃完“点心”,这家伙继续走。它踱来踱去,看到路人难免会炫耀。路过河边,这小东西更是沾沾自喜:眼睛盯着河,漂亮的“花衣”,雪白的尾巴,这家伙还在走“造型步”!真是夸到家了。
这是我的好朋友,可爱的小狗丁丁。