我的什么作文
在富裕的现代生活中,家里的物质生活已经很好了,但是家里缺乏一定的氛围。就像没有阳光的早晨,黑暗又黑暗。需要一些阳光来补充一些温暖。就像晚上的房子没有灯,甚至需要一束光来缓解沉闷的气氛。我家的笑声好像少了,就像屋里没人一样,空荡荡的房间里只有电视在播放。
我希望我的家在课堂上不像学校,但是我想在下课的时候疯狂。无论走到哪里,都会有挥之不去的笑声和欢笑,而不是安静的没有任何声音。
晚上,家里静悄悄的,只有手机传来的灯光和看电视的声音。
晚上,家里有很多笑声。笑声似乎到处回响。
如果是你,你会选择哪个地方?笑语笑语?可怕的沉默?